¿Cómo cambiar el idioma y el nombre de los campos personalizados? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

LabCollector ahora tiene una nueva característica, que le permite cambiar el idioma de los campos personalizados en módulos predeterminados o personalizados. En caso de cambiar el idioma de LabCollector y desea que el idioma de sus campos personalizados sea el mismo que el ne seleccionado, ahora puede hacerlo usando el multilenguaje LabCollector .

1. Agregue el texto del idioma para los campos personalizados.

2. Cambiar el idioma de LabCollector

1. Agregue el texto del idioma para los campos personalizados.

• Ahora puede cambiar el idioma de los campos personalizados en los módulos.
  • Para hacerlo, ve a ADMIN. -> DATOS -> CAMPOS PERSONALIZADOS
  • Seleccione el módulo cuyo idioma de campo personalizado desea cambiar.
  • Haga clic en la opción Globo terráqueo multilingüe frente al campo personalizado.
  • Llena la nombre del campo personalizado en el idioma que desee.
  • Debe presionar la tecla Intro en su teclado para guardar el nombre. Habrá una marca verde que verá después de hacer clic en la tecla Intro, que desaparecerá después de unos segundos.
  • Por ahora sólo puedes cambiar el idioma del campo personalizado a los siguientes.

2. Cambiar el idioma de LabCollector

• Ahora puedes cambiar el idioma del LabCollector.
  • 1. Haga clic en la opción de perfil de LabCollector.
  • 2. Haga clic en la opción de idioma en el perfil.
  • 3. Seleccione el idioma que desea seleccionar. Por ejemplo, en noruego.
  • Vaya al módulo donde desea ver sus campos personalizados en el mismo idioma que LabCollector.
  • Ahora debería poder ver el campo personalizado en el idioma seleccionado.