¿Cómo configurar la integración de aplicaciones de terceros? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

LabCollector ofrece varias opciones de configuración. Está listo para usar (en la medida de lo posible), su configuración puede ser fácilmente gestionada por el superadministrador para cumplir con los requisitos específicos de su laboratorio. En la siguiente base de conocimientos, le mostraremos cómo configurar la integración de aplicaciones de terceros.

Para hacerlo, simplemente vaya a ADMIN. -> OTROS -> CONFIGURACIÓN -> Integraciones:

LabCollector ofrece la posibilidad de integrar aplicaciones de terceros directamente en su instancia, estas aplicaciones se pueden instalar y configurar para satisfacer sus necesidades en términos de mejorar su comunicación con otros compañeros de trabajo, mejorar su capacidad de búsqueda, etc.

• A: Puede configurar aplicaciones que tengan la capacidad de enviar alertas y mensajes SMS, como: Twilio y plivo
  • B: También puede configurar aplicaciones de comunicación, como: Flojo, y elija si desea o no mostrar los canales en el LabCollectorla página de inicio.

*Por favor, echa un vistazo a esto. KB para más detalles sobre cómo recibir LabCollector notificaciones usando Slack.

• C: Puede configurar software de fax, como: Fax occidental y/o mFax.
  • D: También tienes la posibilidad de agregar un complemento de búsqueda avanzada e integrarlo directamente en LabCollector, como : Nube elástica, AWS or Nube de Google.

*Por favor, echa un vistazo a esto. KB para obtener más detalles sobre el Administrador de búsqueda avanzada.