¿Cómo utilizar el complemento Win2Parser & Parser? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

LabCollector ofrece la posibilidad de importar automáticamente archivos de datos desde su computadora con Windows a su instancia con la ayuda de Win2Parser middleware.

Win2Parser es una utilidad de middleware de Windows que permite automatización de la adquisición de archivos de datos sin procesar desde múltiples ubicaciones hacia LabCollector. Cada instancia puede monitorear múltiples carpetas permitiendo una lógica de análisis dedicada. Se conecta al complemento Parser. o a cualquier script de análisis personalizado alojado en LabCollector servidor.

Win2Parser proporciona una interfaz para seleccionar una carpeta de su computadora con Windows para LabCollector para analizar archivos. Los datos se extraen de varios tipos de archivos electrónicos como txt, csv y otros. Por ejemplo, Win2Parser se puede utilizar en un laboratorio de pruebas para extraer una lista de datos de muestras (archivo .csv) e importarla directamente al módulo Muestras . LabCollector analizará (dividirá y extraerá) datos del archivo Excel para importar individualmente, ID de muestra, nombres de pacientes, pruebas y otros parámetros para insertarlos en los campos creados dentro del módulo.

Siga los pasos a continuación para aprender a usar Win2Parser y el complemento Parser.

1. Analizador Win2

2. Complemento del analizador

3. Vincule Win2Parser al complemento Parser

1. Analizador Win2

Win2Parser proporciona una interfaz para seleccionar una carpeta desde la cual analizar archivos y opciones para indicar qué modelo de analizador está asociado a qué carpeta. Las acciones de análisis se pueden iniciar o detener, se pueden ver los registros y se pueden crear, editar o eliminar detalles de la carpeta.

A continuación se muestra una captura de pantalla del Win2Parser Página principal.

A: Aquí puedes add nuevas carpetas para analizar, editar or borrar los ya agregados.

B: Aquí verá la lista completa de todas las carpetas que agregó a Win2Parser y sus detalles correspondientes.

C: Puedes elegir si quieres Inicio or Detener enviando su(s) carpeta(s) a la URL especificada. Si hace clic en Iniciar, se mostrará el estado del servicio a continuación correr. Y cuando hagas clic en Detener, se mostrará detenido.

D: Win2Parser le permite ver registros que contienen cambios realizados en sus archivos, aquí puede ver un historial de todos los mensajes, marcas de tiempo y su estado. Una vez que termines, puedes hacer clic en “Terminado".

A continuación se muestra una captura de pantalla de la página de configuración de Win2Parser, a la que puede acceder haciendo clic en el botón "Nuevo" en la página de inicio.

A: Aquí puede elegir y seleccionar la carpeta que desea analizar haciendo clic en "Examinar carpeta".

B: Aquí es necesario definir el Enlance al que se enviará su carpeta y todos los documentos agregados, puede encontrar esta URL haciendo clic en Lista modelo dentro del complemento Parser y luego haga clic en el siguiente icono encontrado en Acciones columna (como se muestra en la captura de pantalla siguiente).

C: Definir el número de reintentos, que corresponde al número de intentos de análisis que se realizarán.

D: Seleccione la acción que desea ejecutar en caso de que su carpeta no se pueda cargar en la URL especificada, ya sea que desee rebautizar eso, borrar o moverlo a carpeta fallida.

E: Seleccione la acción que desea que se ejecute una vez que su carpeta se haya cargado correctamente, ya sea que desee que se ejecute borrado, o se mudó a la carpeta de éxito.

2. Complemento del analizador

Para ingresar su número de licencia de Parser, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en Preparar, entonces Licencia. Obtendrá la siguiente página.

A: Aquí puede ver su clave de activación.

B: Su licencia actual se mostrará en este cuadro (si ya tiene una).

C: Aquí puede ingresar un nuevo número de licencia, una vez terminado, haga clic en Enviar.

También puede configurar alertas por correo electrónico, esto le ayudará a recibir notificaciones en caso de que falle el análisis del archivo. Para hacerlo, haga clic en Configuración, luego Configuración de alertas por correo electrónico. Obtendrá la siguiente página.

También puede ver el historial completo de análisis de archivos que contiene todos los archivos, su estado y los comentarios correspondientes. Para hacerlo, haga clic en “Historial de análisis de archivos".

Si decide realizar un Ejecución manual, haga clic en el botón en la esquina superior derecha y obtendrá la siguiente página.

Luego puede hacer clic en cualquier carpeta y cargar los archivos manualmente.

También puede ver la Lista de Plantillas/Modelos que ya están utilizados. Para hacerlo, haga clic en “Lista modelo”ubicado en la esquina superior derecha, aquí verá una lista de todos los modelos de análisis. Además, los usuarios con un nivel de permiso autorizado podrán editar los existentes.

3. Vincule Win2Parser al complemento Parser

Para Agregar o editar un nuevo modelo, tendrás que hacer clic en “Agregar nuevo modelo”ubicado en la esquina superior derecha. Una vez hecho esto, obtendrá la siguiente página.

Después de darle un nombre a su plantilla/modelo, ahora puede seleccionar Win2Parser entre otras opciones como fuente de su archivo. (Consulte la captura de pantalla a continuación para ver la lista completa de fuentes de archivos que puede seleccionar).

Una vez que selecciones Win2Parser como fuente de archivo, aparecerán otras opciones en la lista. (Como se muestra en la captura de pantalla a continuación).

A: Ingrese su LabCollector Token de API.

B: Seleccione módulo al que desea que se envíen los archivos.

C: Aquí puedes elegir actualización registros ya existentes y add nuevos o pasar por alto ellos si no fueron encontrados dentro del módulo.

D: También puede seleccionar el tipo de archivo desea analizar, a continuación se muestra una captura de pantalla con todas las opciones disponibles.

E: Elija si desea o no crear un soltar archivos carpeta.