¿Cómo puedo actualizar mi LabCollector? - LabCollector

â † Todos los temas
Nuevo

Efectivo desde la versión 6.20 of LabCollector, hemos presentado Actualizaciones automáticas para facilitar el proceso de mantener su software actualizado. Entendemos el valor de su tiempo, por lo que puede simplemente relajarse y disfrutar de una taza de café mientras nosotros nos encargamos de las actualizaciones por usted. Nuestro equipo se encargará de todo el procedimiento de actualización, asegurándose de que tenga las últimas funciones y mejoras.

Una vez que se complete la actualización, recomendamos borrar la memoria caché de su navegador para garantizar una experiencia fluida con la versión actualizada. Para hacer esto, simplemente presione Ctrl + F5 en su teclado.

Si, a pesar de seguir el paso de limpieza de caché, encuentra algún problema o la versión actualizada no parece funcionar como se esperaba, puede intentar los siguientes pasos:

La actualización a una nueva versión puede requerir una nueva licencia; asegúrese de que su paquete de soporte y actualizaciones no haya caducado antes de descargar la versión más reciente de LabCollector.

Antes de cualquier actualización, asegúrese de tener una copia de seguridad completa de todos sus datos.

1. Descarga el nuevo ZIP "LabCollector.zip" (desde Clientes): Descargas > LabCollector

2. Reemplace todas las carpetas en su actual LabCollector
EXCEPTO: config.php, sus mapas, copias de seguridad, documentos y carpetas de archivos.

3. Ejecutar: http://localhost/tu_instancia_en línea/actualizar.php

4. Selecciona tu versión de LabCollector que deseas actualizar y haz clic en “Realizar la actualización”.
Nota: El número del punto decimal cambia, es decir: 5.2x a 5.3, etc.

5. Confirmar su proveedor actualizar y acceso a tu LabCollector.

.
¿Aún tienes problemas?
Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema y aún tiene dificultades con la versión actualizada de LabCollector, recomendamos abrir un ticket de soporte. Nuestro dedicado equipo de soporte estará encantado de ayudarle más y brindarle soluciones personalizadas para garantizar una experiencia perfecta con nuestro software.