¿Cómo generar CoC Manifest con etiquetas integradas? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

Aplicación LSMRemote, para que los clientes se conecten de forma remota a Lab Service Manager Para laboratorios de pruebas que reciben una solicitud para realizar pruebas (trabajos) en una muestra de un solicitante (clínica, hospital, etc.), nuestro complemento Lab Service Management (LSM) es la mejor opción. Sin embargo, para facilitar el proceso ofrecemos nuestra utilidad LSMRemote que ayuda tanto a usted como al solicitante. La aplicación LSMRemote se puede integrar en la página web del solicitante (clínica, hospital, etc).

Siga el proceso a continuación para imprimir códigos de barras en Cadena de Custodia (CoC):
1. Configuración en config.ini
2. Generación de CoC

1. Configuración en config.ini

• Conig.ini ahora viene con nuevas opciones para agregar códigos de barras en la parte inferior de la página.
    *Lea la base de conocimientos en cómo configurar opciones en config.ini.

• Puede elegir los siguientes valores para las siguientes opciones
    coc_format = A4 o Carta
    coc_orientación = P o L
    coc_integrated_labels = 0 o 1,2,4
  • Puede elegir que su CoC esté en formato A4 o Carta.
  • orientación coco
  • Las dimensiones de CoC
    • coc_format = Letra
      orientación_coc = P
      coc_integrated_labels = 1
    • coc_format = Letra
      orientación_coc = P
      coc_integrated_labels = 2
    • coc_format = Letra
      orientación_coc = P
      coc_integrated_labels = 4

2. Generación de CoC

• Puede crear plantillas de CoC y personalizarlas según sus necesidades.
    *Consulte nuestra base de conocimientos en cómo crear un CoC y usarlo en LSM y LSMRemote.
  • ejemplos de etiquetas integradas coc
    • coc_format = Letra
      orientación_coc = P
      coc_integrated_labels = 4