¿Cómo utilizar el editor de texto para crear una plantilla de informe en LSM? - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas
RESUMEN:

El complemento Lab Service Manager (LSM) es la aplicación perfecta para laboratorios de pruebas y núcleos de servicio.

Puedes leer más sobre la LSM en nuestro Blog. Los solicitantes (clínicas o institutos que recolectan muestras) pueden enviar pedidos a laboratorios de pruebas de servicio para realizar pruebas en muestras utilizando el LabCollector Añadir. Puede crear diferentes parámetros para trabajos (órdenes de prueba), información de muestra, pruebas (protocolo, reactivos, equipo, parámetros de entrada/procesamiento/resultado) y configurar su trabajo de acuerdo con sus requisitos. También puedes crear plantillas para tus informes como resultados, facturas, Cadena de Custodia (CoC).

*Consulte nuestra base de conocimientos para ver cómo empezar con el complemento LSM.

Siga los pasos a continuación para usarlos para crear: -

1. Informe en las opciones de edición de la plantilla LSM

2. Informe de los resultados de las pruebas.

3. Informe para factura

4. Informe para CoC

1. Informe en las opciones de edición de la plantilla LSM

• Para crear una plantilla de informe en el complemento LSM, vaya a ADMIN. -> PREFERENCIAS -> PLANTILLA DE INFORME Y FACTURA -> CREAR UNA NUEVA PLANTILLA
    • Puede crear una plantilla utilizando las siguientes opciones.
    Es la opción “Deshacer” (Ctrl+Z) y “Rehacer” (Ctrl+Z).
    Es la opción “cortar”, igual que Ctrl+V. Esta opción está atenuada y estará activa solo cuando seleccione el texto.
    Es la opción “copiar”, igual que Ctrl+C. Esta opción está atenuada y estará activa solo cuando seleccione el texto.
    Es la opción “copiar”, igual que Ctrl+C.
    Es la opción “copiar como texto plano”, igual que Ctrl+Shift+V.
    Es "pegar desde Word", lo que significa que el texto tendrá el mismo formato que el documento de Word.
    Para agregar color al texto.
    Para resaltar el texto o agregar un color de fondo al texto.
    Para poner el texto en negrita.
    Para poner el texto en cursiva.
    Para subrayar texto.
    Tachar el texto.
    Para convertir el texto en subíndice.
    Para hacer el texto como superíndice.
    Para seleccionar la fuente de su texto.
    Para cambiar el tamaño del texto.
    Para organizar la posición del texto. Igual que Microsoft Word.
    Para insertar un símbolo especial.
    Darle viñetas al texto en forma de números o puntos.
    Para crear tablas.

Si los usuarios necesitan importar tablas, pueden usar copiar y pegar, pero no lo recomendamos. Es mejor crear uno nuevo y completar los resultados manualmente. Presione el botón de la tabla en la barra de herramientas. La ventana de diálogo Propiedades de la tabla que se abrirá le permite establecer opciones de configuración que definen el tamaño de la tabla, sus propiedades de visualización u otras propiedades avanzadas.

A continuación se muestra una descripción general de todos los elementos de la pestaña Propiedades de la tabla:
    • Filas: el número de filas de la tabla (obligatorio).
    • Columnas: el número de columnas de la tabla (obligatorio).
    • Ancho: el ancho de la tabla en píxeles o un valor porcentual. Dar el ancho como un valor porcentual le permite establecer la proporción del área de edición que ocupará la tabla.
    • Altura: la altura de la tabla en píxeles.
    • Encabezados: la lista desplegable que da formato a ciertas celdas de la tabla como encabezados, aplicándoles un formato especial. Puede aplicar formato de encabezado a la primera fila, la primera columna o ambas.
    • Tamaño del borde: el grosor del borde de la tabla en píxeles.
    • Alineación: la alineación de la tabla en la página. Las siguientes opciones están disponibles: Izquierda, Centro, Derecha.
    • Espaciado de celdas: el espacio entre celdas individuales, así como celdas y bordes de tablas, en píxeles.
    • Relleno de celda: el espacio entre el borde de la celda y su contenido, en píxeles.
    • Título: la etiqueta de la tabla que se muestra encima de ella.
    • Resumen: el resumen del contenido de la tabla que está disponible para dispositivos de asistencia como lectores de pantalla.

Nota: 1 píxel (px) equivale aproximadamente a 0.30 milímetros (mm).

Crear un contenedor div (HTML) que le permita agregar clases al texto.

Puede dar varios estilos a los elementos de su informe, como tablas, imágenes, columnas, etc., utilizando HTML. Para principiantes, consulte esto. liga para saber cómo utilizar html.

Agregar un enlace a un texto o eliminar el enlace de un texto.
    Esta opción le permite cargar y editar imágenes con varias opciones. Cuando hagas clic en el icono, aparecerá esta ventana emergente.
    *HSpace es el espacio horizontal cerca de la imagen.
    *VSpace es el espacio vertical cerca de la imagen.
    Esta opción le permite agregar una imagen dentro de la sección de contenido.
    o haz una vista previa de cómo se ve tu contenido. Al hacer clic en esto se abrirá otra página mostrando el contenido que has escrito.
    El LSM utiliza edición HTML, por lo que by viendo la página HTML or código fuente, puede ver cómo se manejan los elementos de la página, así como las rutas a las imágenes de la página u otras funciones.

Puede dar varios estilos a los elementos de su informe, como tablas, imágenes, columnas, etc., utilizando HTML. Para principiantes, consulte esto. liga para saber cómo utilizar html.

Para maximizar la vista del editor de texto.
    CKEditor es un editor de texto enriquecido WYSIWYG que permite escribir contenido directamente dentro de páginas web o aplicaciones en línea.

2. Informe de los resultados de las pruebas.

3. Informe para facturas

4. Informe para CoC (Cadena de Custodia)