Manual AGB-W8X para escaneo de códigos de barras - LabCollector

Buscar la base de conocimiento por palabra clave

Estas aquí:
â † Todos los temas

Versión de firmware:

Lea el siguiente código de barras de comando para verificar la versión del firmware del escáner.

Los siguientes códigos de barras de programación se aplican para versiones no inferiores a B009NT_RFBTWCDE9220_W

Restauración de fábrica:

Consejos/Sugerencias
Solo restaura las configuraciones realizadas desde este manual de configuración.

Programación de código de barras
Los lectores de códigos de barras Netum están programados de fábrica para las configuraciones de comunicaciones y terminales más comunes. Si necesita cambiar estos ajustes, la programación se realiza escaneando los códigos de barras de esta guía. Un asterisco (*) junto a una opción indica la configuración predeterminada.

advertencia
Muchos de los códigos de barras de comando solo funcionan con un escáner en un modo Bluetooth o 2.4G particular, como lo indica la fila del encabezado de cada tabla.

Forma de conexión:

Trabajando a través de un cable USB
Comience: conecte el escáner con su dispositivo mediante un cable USB. Si usa un teclado de EE. UU., es plug and play. Si usa otro tipo de teclado, consulte "idioma del teclado" para configurar el idioma del teclado antes de usarlo.

Trabajando a través del receptor 2.4G
Comience: conecte el receptor USB a su computadora. Si usas un teclado estadounidense, es plug and play. Si utiliza otro tipo de teclado, consulte "idioma del teclado" para configurar el idioma del teclado antes de usarlo.

Trabajar a través de Bluetooth
Comience: consulte "emparejamiento de bluetooth". Una vez que haya emparejado el bluetooth, ubique el cursor en el lugar donde desea cargar los códigos y podrá comenzar a trabajar. Teclado de EE. UU. de forma predeterminada, si usa otros tipos de teclado, configure el idioma del teclado antes de usarlo.

Los códigos de barras de comando se aplican a todos los modos de trabajo.

Idioma del teclado

Por ejemplo, si utiliza el teclado francés, escanee el código de barras del comando "teclado francés". Si utiliza un teclado estadounidense, puede ignorar este paso.

Modo de trabajo
Si se dirige a un área de trabajo que se encuentra fuera del alcance de la señal de Bluetooth, puede activar el modo de almacenamiento del escáner siguiendo los pasos que se describen a continuación. En este modo, todos los datos escaneados se almacenarán directamente en la memoria intermedia del dispositivo. Además, las entradas de datos se guardarán permanentemente en la memoria intermedia antes de la carga manual en la estación de trabajo, para que pueda cargarlos cuando esté cerca de su dispositivo de trabajo.

Obtener el volumen de la batería
Escanee el siguiente código de barras de comando para obtener el volumen aproximado de la batería

Tiempo de inactividad
El escáner se pondrá en suspensión después de estar inactivo/inactivo durante 1 minuto
Escanee "Desactivar tiempo de inactividad del módulo" antes de realizar cualquier otra configuración desde esta sección.

Convertir caso

Modo de conexión Bluetooth
Modo básico (HID) (predeterminado)
Configura el escáner en el modo Dispositivo de interfaz humana (HID). El escáner será reconocible como teclado para otros dispositivos Bluetooth.

BLE para dispositivos Apple (se requirió un software para funcionar en este modo)

Modo SPP para Windows o Android (se requirió un software para funcionar en este modo)

Nota Importante:
Si desea cambiar de HID a SPP o BLE, simplemente escanee el código de barras del comando correspondiente.
Si desea cambiar del modo SPP o BLE al modo HID, ignore (o elimine) “Netum
Apague el código de barras del comando de escaneo de Bluetooth de HID. Abra el bluetooth y repárelo.
Velocidad de carga del teclado Bluetooth

Modo de conexión por cable
Teclado USB y conjunto COM virtual

Nota: La forma de conexión por cable e inalámbrica se selecciona automáticamente; la forma por cable tiene alta prioridad.

Ocultar dígitos de prefijo o sufijo
El inicio/medio/final de los caracteres del código de barras se pueden ocultar. Después de escanear debajo del código de barras establecido para ocultar, escanee un número hexadecimal de dos dígitos cuya longitud de caracteres desea ocultar (00 ~ FF, por ejemplo, ocultar longitud 4, escanear 0, 4).

Formato de salida
Para cambiar el formato de transmisión de datos de escaneo, escanee uno de los ocho códigos de barras correspondientes al formato deseado.

Para ocultar los caracteres del código de barras Inicio/Medio/Fin:

Procedimientos
1. Escanee el símbolo Ocultar inicio del código de barras / Inicio medio / Longitud media / Caracteres finales.
2. Determine el valor hexadecimal para la longitud que desea ingresar (ocultar 4 caracteres, escanear 0,4; ocultar 12 caracteres, escanear 0,C).
3. Escanee el valor hexadecimal de 2 dígitos del Códigos de barras numéricos
4. Escanee el formato de salida para habilitar o cancelar la función ocultar caracteres.

Prefijo y sufijo personalizados
Máximo Se pueden agregar 20 prefijos y 20 sufijos a los datos escaneados para su uso en la edición de datos. Para establecer estos valores, escanee un número hexadecimal de dos dígitos (es decir, dos códigos de barras) que corresponda a los valores ASCII. Consulte la Tabla 1 y los Códigos de barras numéricos en el apéndice.
Para agregar un prefijo o sufijo:
1. Escanee el código de barras del comando de "Agregar prefijo" o "Agregar sufijo".
2. Verifique el valor hexadecimal del prefijo o sufijo en el gráfico ASCII.
3. Escanee el valor hexadecimal de 2 dígitos de los códigos de barras numéricos
4. Repita los pasos 2 y 3 para todos los prefijos o sufijos que desee agregar.
5. Escanee el formato de salida para habilitar o deshabilitar la salida de prefijo/sufijo.

Formato de salida
Para cambiar el formato de transmisión de datos de escaneo, escanee uno de los ocho códigos de barras correspondientes a
el formato deseado.

Ejemplo de cómo agregar un prefijo o sufijo normal en el código de barras “123456789”

Agregue "A" y "B" como prefijos y "!" como sufijo
1. Escanee el código de barras del comando "Agregar prefijo"

2. Verifique el valor hexadecimal del prefijo en el gráfico ASCII. A- “4”, “1”; B-“4” “2”;
3. Escanee el valor hexadecimal de 2 dígitos de los códigos de barras numéricos

4. Escanee el formato de salida para habilitar la salida de prefijo.

5. Escanee el código de barras del comando "Agregar sufijo" para agregar "!" como sufijo.

6. Verifique el valor hexadecimal del sufijo en el gráfico ASCII. !- “2” “1”
7. Escanee el valor hexadecimal de 2 dígitos de los códigos de barras numéricos.

8. Escanee el formato de salida para habilitar la salida del sufijo.

9. Escanee el código de barras y obtendrá ¡AB123456789!
Ejemplo de cómo agregar el sufijo de clave combinada para el código de barras “123456789”

Agregue "Ctrl+P" en "123456789" como sufijo
1.Escanee el código de barras del comando "Agregar sufijo" para agregar "Ctrl+P" como sufijo.

2. Verifique el valor hexadecimal del sufijo en el gráfico ASCII. Ctrl+P – “9” “7” “5” “0”
3. Escanee el valor hexadecimal de 4 dígitos de los códigos de barras numéricos.

4. Escanee el formato de salida para habilitar la salida del sufijo.

5. Escanea el código de barras 123456789. (pruébelo en Excel)

Tabla 1. Equivalentes de caracteres ASCII