Cos'è un file CSV? - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Viene utilizzato il formato CSV LabCollector per importare dati, archiviare... Puoi anche esportare in formato CSV.

CSV significa valori separati da virgole. Di solito, il separatore dipende dalla configurazione del computer (in Pannello di controllo>Orologio, lingua e regione>Regione>Impostazioni aggiuntive>Separatore elenco). Può essere un virgola o punto e virgola.

Su MAC, è necessario salvare il file come Windows Comma Separated (.csv).

Esempio:

colonna1;colonna2;colonna3
valore1;valore2;valore3
valore4;
valore5;
valore6;;valore7

Attenzione: la virgola o il punto e virgola NON devono essere utilizzati nei tuoi dati se fungono da separatori. Se scegli di utilizzare una virgola o un punto e virgola nei tuoi dati, utilizza il formato testo (Linguetta delimitato).

Il formato CSV è utilizzato in esso LabCollector per l'importazione di dati, l'archiviazione… L'esportazione di dati può essere eseguita anche in questo formato.

CSV indica valori separati da virgole. Il separatore utilizzato dipende dai parametri del proprio computer (Pannello di configurazione\Orologio > Lingua e regione > Regione > Parametri aggiuntivi > Separatore dell'elenco). Questa può essere una vite o un punto-virgola.

In MAC, il file deve essere salvato nel formato Windows Comma Separated (.csv).

Esempi:

colonne1;colonne2;colonne3
valore1;valere2;valere3
valore4;
valore5;
valeur6;;valeur7

Attenzione: la virgule ou le point virgule ne devront donc PAS être utilisés dans vos données. Se questo è il caso, preferisci utilizzare il formato Texte (separatore linguettaulazione).