Trasferisci il tuo LabCollector a un nuovo MAC - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Quando cambi MAC, puoi trasferire facilmente LabCollector (quando si utilizza il server MAM).
Di solito il nuovo MacOS non supporta la vecchia installazione di MAMP 1, quindi non è possibile spostare la cartella MAMP.

Trasferimento pulito:
– Installarne uno nuovo LabCollector MAMP sul nuovo Mac dopo la normale installazione nuova o demo
– Una volta pulito e nuovo LabCollector funziona bene, STOP MAMP
– Con tutti i MAMP disattivati, sposta il vecchio database nel nuovo MAMP. Dovrebbe essere nella cartella MAMP/db/MySQL (sostituisci il nuovo pulito con il vecchio database)
– Se la vecchia e la nuova cartella del database non hanno lo stesso nome, rinominare quella vecchia in modo che corrisponda alla nuova installazione
– Avvia un nuovo MAMP
– Nel browser richiama la pagina di aggiornamento:

http://XXXX/upgrade.php

dove XXXX è l'URL del nuovo server.

– Scegli l'azione di aggiornamento appropriata