Utilizzo delle immagini TIFF - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Supporto per immagini TIFF in LabCollector ELN e il photobank richiede la configurazione.

Ciò richiederà l'arresto temporaneo del server e di qualsiasi utilizzo di LabCollector durante l'esecuzione di questa configurazione.

Se sei ospitato con AgileBio, richiedi semplicemente l'aggiunta dell'utilità di immagine appropriata.

Se sei self-hosted, accedi al tuo LabCollector area client e seleziona la sezione utilità dei download.

Esistono più opzioni a seconda della versione PHP in tuo possesso. Seleziona il file appropriato da scaricare.

Esegui l'applicazione nella cartella ZIP. Assicurati di controllare che l'opzione per aggiungere al percorso sia selezionata.

Quindi utilizzando il LabCollector Server Manager, fermati LabCollector server e modificare le impostazioni PHP tramite Impostazioni > Configura server > PHP.

Elimina il punto e virgola prima della riga:

estensione="${percorso}\php\ext\php_imagick.dll"

Nella località *\AgileBio\LabCollector\php\ext, sostituisci il file php_imagick.dll con quello nella cartella ZIP, quindi riavvia LabCollector server.