LabCollector Stampante LC: cos'è e come usarla? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Se sei arrivato qui da LabCollector App stampante Blog quindi benvenuto nella Knowledge Base!

Se non conosci il nostro LabCollector App stampante tuttavia, ecco una breve descrizione: è un'app che si estende LabCollector stampare sul Stampante portatile B18 per un'etichettatura rapida mentre sei in movimento, ti consente di inserire manualmente i dati o stampare etichette per il tuo LabCollector campioni e registrazioni.

Introduzione alla stampante LC

1.1 Download e installazione Applicazione stampante LC

1.2 Associazione del dispositivo con Stampante portatile B18

1.3 Personalizzazione e stampa di etichette

Applicazioni nella vita reale

Iniziare con la stampante LC

1.1 Download e installazione Applicazione stampante LC

Per installare l'app LC Printer sul tuo dispositivo Android, segui questi semplici passaggi:

– Accedi all’App Store di Google sul tuo dispositivo mobile.

- Cercare "Stampante LCD" (sviluppato da AgileBio) e fare clic sul pulsante di download.

– Una volta installata, tocca l'icona dell'app per aprirla.

Fai riferimento allo screenshot qui sotto per saperne di più sulle diverse sezioni dell'app:

1. Pagina iniziale: Questa è l'interfaccia principale in cui è possibile inserire manualmente le informazioni sull'etichetta o accedervi LabCollector.

2. Storia: Visualizza la cronologia delle ultime 5 etichette stampate, comprese le informazioni sui moduli o sui componenti aggiuntivi e i rispettivi ID.

3. Impostazioni: Accedi alle impostazioni dell'app per connettere/disconnettere la stampante.

4. Informazioni sulla sezione: Trova collegamenti ad altre nostre app, social media, informazioni di contatto e versione dell'app.

1.2 Associazione del dispositivo con Stampante portatile B18

Prima di poter iniziare a utilizzare la stampante LC, dovrai associare il tuo dispositivo mobile alla stampante mobile B18. Ecco come:

– Assicurati che il Bluetooth sia abilitato sul tuo dispositivo mobile.

– Accendi la stampante mobile B18 e assicurati che sia in modalità di associazione.

– Apri l'app LC Printer e vai al menu delle impostazioni.

– Fare clic su “Cerca” per cercare le stampanti disponibili.

– Seleziona la tua stampante B18 dall'elenco dei dispositivi disponibili per associarla al tuo dispositivo mobile.

Una volta associata correttamente la stampante B18 al dispositivo, verrà elencata in "Stampanti connesse" nella pagina delle impostazioni dell'app LC Printer. Qui vedrai il nome della stampante insieme a un "Disconnect" accanto ad esso. Ciò ti offre la flessibilità di disconnetterti facilmente dalla stampante corrente e accoppiarla con un'altra, se necessario (come mostrato nello screenshot qui sotto).

1.3 Personalizzazione e stampa di etichette

Nella home page, hai la possibilità di inserire manualmente le informazioni sull'etichetta o di accedere LabCollector (per stampare un record esistente) facendo clic sul pulsante designato nella parte superiore dello schermo .

Tieni presente che puoi anche accedere direttamente al tuo LabCollector app e seleziona il record desiderato da stampare, si aprirà automaticamente l'app della stampante LC e riempirà i campi sottostanti.

Se scegli di inserire manualmente le informazioni sull'etichetta, fai riferimento alle sezioni numerate nello screenshot seguente per indicazioni:

1. Titolo: Immettere il titolo o il nome dell'etichetta.

2. Campo aggiuntivo: Facoltativamente, aggiungi eventuali informazioni aggiuntive o campi personalizzati.

3. ID: Immettere il numero di identificazione o il codice dell'etichetta.

4. Numero di copie: Specificare la quantità desiderata di etichette da stampare.

5. Tipo di etichette: Seleziona il tipo o il formato delle etichette che desideri stampare (14x30mm / 14x40mm / 14x50mm).

6. Etichetta di anteprima: Aggiorna l'anteprima del design della tua etichetta prima della stampa.

7. Pulsante Stampa: Tocca questo pulsante per avviare il processo di stampa.

Nel Storia dell'app troverai lo storico delle ultime 5 etichette stampate. Ogni voce include dettagli come il modulo o il componente aggiuntivo da cui è stata selezionata l'etichetta, nonché il relativo ID. Ciò consente di monitorare e fare riferimento facilmente all'attività di stampa passata per riferimento o ristampe.

Sul "WRI", scoprirai comodi collegamenti per esplorare le nostre altre app, connetterti con noi su piattaforme di social media, accedere alle nostre informazioni di contatto e rimanere informato sulla versione corrente dell'app LC Printer.

Applicazioni della vita reale

Flussi di lavoro di laboratorio
Negli ambienti di laboratorio, il tempo è fondamentale e l’attesa per l’accesso a una stampante centrale può causare ritardi nei processi di gestione dei campioni. Integrando la stampante LC nei flussi di lavoro del laboratorio, puoi stampare crioetichette direttamente dal tuo dispositivo mobile!

Gestione magazzino
La gestione efficace dell'inventario e il monitoraggio delle risorse si basano su un'etichettatura accurata di articoli e attrezzature. La stampante LC fornisce una soluzione conveniente per la stampa di etichette per forniture, attrezzature e beni di laboratorio, per tenere traccia del movimento e dell'utilizzo degli articoli in varie posizioni.

Monitoraggio ambientale e studi sul campo
Il monitoraggio ambientale e gli studi sul campo spesso comportano la raccolta di campioni da luoghi e ambienti diversi. La stampante LC ti consente di stampare etichette sul posto, aggiungendo informazioni cruciali come ID dei campioni, ora di raccolta, coordinate GPS e altri parametri.

La stampante LC può essere utilizzata anche in numerosi altri ambienti e applicazioni della vita reale.