Come integrare la pianificazione degli appuntamenti in LSMRemote? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

LSMRemote ora aiuta a integrare un'applicazione di pianificazione, che aiuta i clienti/richiedenti ad avere una piattaforma che aiuta a pianificare gli appuntamenti. Puoi facilmente configurarne le impostazioni per attivarlo affinché i pazienti possano pianificare i loro appuntamenti.
*Si prega di consultare la nostra knowledge base su come utilizzare l'opzione di preregistrazione del lavoro in LSMRemote.

avvertimento
La pianificazione dell'acuità può essere utilizzata solo per la preregistrazione del lavoro e non per l'opzione di preregistrazione del paziente in LSMRemote.

Seguire i passaggi seguenti per utilizzare la pianificazione dell'acuità:

1. Registrazione alla programmazione Acuity

2. Personalizza l'aspetto della pagina di pianificazione dell'acuità

3. Connessione di Acuity alla preregistrazione del lavoro in LSMRemote

NOTA

*Questa è una guida passo passo per la pianificazione delle emergenze, tuttavia è possibile integrare anche altre applicazioni per la pianificazione degli appuntamenti. Per favore CONTATTACI per maggiori informazioni.

1. Registrazione alla programmazione Acuity

STEP 1
È possibile fare clic sul sito Web programmazione dell’acuità per registrarti lì.

STEP 2
Puoi accedere utilizzando entrambe le opzioni A o B.
È un account di prova per pochi giorni, è necessario acquistarlo per utilizzarlo per un periodo più lungo.

STEP 3
Puoi registrarti utilizzando le opzioni seguenti. A scopo esemplificativo, utilizziamo l'opzione e-mail 1.

STEP 4
Aggiungi le tue informazioni 2 con le informazioni sull'invio via email e, una volta terminato, fare clic su Continua 3.

STEP 5
Una volta creato il profilo, puoi vedere la dashboard 4.

STEP 6

Utilizzando questa opzione di pianificazione è possibile configurare le impostazioni per la pagina di pianificazione del laboratorio.
Quando fai clic sulla pianificazione, puoi aggiungere il nome della tua attività e altri dettagli 5.

STEP 7

Utilizzando questa opzione di pianificazione è possibile configurare le impostazioni per la pagina di pianificazione del laboratorio. Puoi aggiungere: (puoi modificare queste informazioni in seguito)

• Nome del test

• Prezzo per la prova

• durata che sarà richiesta per un appuntamento indicativoLY.

Una volta che non lo sei, puoi fare clic su Avanti 6.

STEP 8

Puoi impostare la tua disponibilità, ovvero quando il tuo centro di raccolta campioni sarà aperto. È possibile aggiungere gli orari di conseguenza. Una volta terminato, fare clic su Avanti 7.

STEP 9
Una volta completata la configurazione, vedrai il messaggio come nell'immagine. Puoi fare clic su Inizia 8.

Puoi sempre accedere al tuo account e modificare le impostazioni utilizzando l'app di pianificazione. Quando fai clic su Inizia verrai reindirizzato automaticamente per configurare più impostazioni come nell'immagine.Il punti 3 e 4 nell'immagine sono spiegati nella Sezione 2.

2. Personalizza l'aspetto della pagina di pianificazione dell'acuità

STEP 1

Puoi andare al “Programmazione" e nella colonna di sinistra, scegli l'opzione Aspetto per personalizzare l'aspetto della pagina di pianificazione.

STEP 2
personalizzare IL MENU la tua pagina di pianificazione

STEP 3
È possibile selezionare l'aspetto della pagina di pianificazione:

• Modello

• Ragione sociale

• Logo

STEP 4
Puoi modificare o aggiungere

• Istruzioni per la pianificazione

• Formato orario

• Lingua

STEP 5
È possibile impostare il

• Fuso orario

• fonte

• Il colore

• Modificare la formulazione per la pianificazione degli appuntamenti

Una volta terminato puoi salvare le modifiche.

STEP 6
Sincronizza con gli altri
calendari

Dopo aver salvato le modifiche nel passaggio 5, puoi andare nella parte superiore della pagina Web e sincronizzare il calendario degli appuntamenti con gli altri calendari.

3. Connessione di Acuity alla preregistrazione del lavoro in LSMRemote

Passo 1

Una volta terminata l'impostazione dell'aspetto, verranno visualizzate le impostazioni per il collegamento alla pagina di pianificazione.
Questo è il collegamento che sarà visibile ai tuoi pazienti per effettuare la pre-registrazione del lavoro con il calendario di pianificazione di acuity.

Passo 2

Quando fai clic sul menu, vedrai il file Opzioni della pagina di pianificazione.

Passo 3

Quando fai clic sulle opzioni di pianificazione, sarai in grado di personalizzare ulteriormente il modo in cui desideri che funzionino i tuoi appuntamenti.

Passo 4

Una volta salvate le modifiche nel passaggio 3 precedente, avrai più opzioni che ti consentiranno di modificare il collegamento della tua pianificazione.
È necessario fare clic su "Aggiungi al tuo sito web"

Passo 5

Quando fai clic su "Aggiungi al tuo sito web" vedrai un collegamento generale che devi modificare in base al tuo ID richiedente.Consultare il passaggio 6 riportato di seguito prima di modificare il collegamento.

Passo 6:

Nome della logica di collegamento

Il collegamento creato nel passaggio 5 è molto importante in quanto sarà quello che si collegherà al file LabCollectoril portale LSMRemote di.
Quindi per nominarlo devi sapere 2 cose del Lab che ha LabCollector con componente aggiuntivo LSM e accesso al livello utente superadmin.

1. Nome nel config.ini

2. ID richiedente in LSM

Attenzione, nota
Quando un laboratorio ha molti richiedenti/clienti il nome nel config.ini sarà comune a cui i richiedenti potranno collegare il proprio ID.
Ad esempio, se il laboratorio agilebio ha 3 richiedenti con ID 1, 2 e 3, il nome in config.ini sarà "agilebio" e i richiedenti aggiungeranno i propri ID individualmente.
I loro collegamenti sull'acuità saranno:
– https://agilebioreq1.as.me
– https://agilebioreq2.as.me
– https://agilebioreq3.as.me

Passo 7:

Il collegamento che hai creato sarà ora collegato a LSMRemote, pre-registrazione del lavoro.

Passo 8

Quando i pazienti fanno clic sull'opzione di pre-registrazione del lavoro, l'opzione di pianificazione e compilano il modulo selezionando il richiedente e compilando tutti i dati.

Una volta compilato il modulo, puoi andare a salvare il modulo, dove vedrai il codice QR insieme all'opzione di appuntamento.

Una volta terminato è possibile chiudere la finestra popup per la registrazione.