Come creare scatole/cassetti/scaffalature nelle attrezzature di stoccaggio? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Le opzioni “browser di archiviazione” e “gestisci archiviazione” in LabCollector aiutare l'utente a memorizzare la posizione di ciascun record in un luogo precisamente definito. I laboratori di ricerca si occupano di diversi campioni, sostanze chimiche, ecc. che devono conservare in un luogo specifico con temperature specificate, ecc. Tutto ciò può essere fatto utilizzando il browser di archiviazione.

È possibile definire i diagrammi a scatola come modelli da scegliere durante la definizione delle posizioni di stoccaggio per l'immagazzinamento degli articoli (ad esempio campioni).

Segui questi passaggi per configurare lo spazio di archiviazione per il tuo laboratorio:

1. Configurare l'archiviazione

2. Creare le scatole per riporre l'attrezzatura

1. Configurare lo spazio di archiviazione

• Qui puoi configurare lo spazio di archiviazione al momento dell'accesso LabCollector per la prima volta.
  • Si prega di leggere KB su come configurare storagee per ulteriori informazioni.

2. Creare le scatole per riporre l'attrezzatura

• Quando vai STRUMENTI -> BROWSER DI ARCHIVIAZIONE –> CREA UNA NUOVA SCATOLA

• Quando fai clic sull'opzione Crea nuove caselle vedrai la pagina seguente.
  • 1. Il lato sinistro rappresenta la struttura dell'archiviazione (come il sommario dell'archiviazione) in cui è possibile visualizzare i magazzini o i laboratori o eventuali strutture definite durante la configurazione dell'archiviazione. (L'albero praticamente te lo mostra Struttura -> Attrezzatura -> scatole/cassetti/scaffalature/ecc.)
  • 2. Successivamente potrai visionare tutte le attrezzature presenti all'interno di ogni struttura.
  • Sul lato destro vedrai varie opzioni per definire lo spazio all'interno dell'apparecchiatura.
  • 3. Questa opzione ti consentirà di aggiungere un nuovo cassetto O un ripiano all'interno della tua attrezzatura, ad esempio il frigorifero.

– Una volta creato uno scaffale OPPURE un cassetto apparirà sotto le tue attrezzature di stoccaggio.
  • 4. Questa opzione ti permetterà di aggiungere un nuovo cassetto + una nuova scatola all'interno della tua attrezzatura

• A. Puoi scegliere dall'elenco della casella modello che hai creato. *Si prega di controllare la nostra KB come impostare i modelli per maggiori informazioni.
      • B. qui puoi aggiungere il nome e una breve descrizione per la tua scatola, come ad esempio nell'immagine.
      • C. Qui puoi creare il design della scatola (con/senza divisore), del vassoio per provette, della micropiastra, dei visotubi, della borsa, del contenitore o della parte dello scaffale.
        *Si prega di controllare la nostra KB come impostare i modelli per maggiori informazioni.
      • D. qui puoi scegliere in quale struttura e attrezzatura vuoi riporre il box. Ad esempio, qui la scatola si trova nella Stanza_Lab01 nel frigorifero dell'attrezzatura. Se hai definito uno scaffale o un cassetto in passo 3 sopra quindi le opzioni appariranno qui e potrai selezionare il rack in cui vuoi inserire la tua scatola.
      • E. Puoi scegliere tra due opzioni quando si tratta di selezionare il proprietario della scatola:
        • Per impostazione predefinita, le caselle comuni sono visibili a tutti gli utenti dello stesso gruppo.
        • Le singole caselle sono visibili solo all'utente che le ha create, così come tutti i record associati.
Note:
  • Se un utente staff+ o amministratore crea una casella individuale, questa non sarà visibile agli altri staff e utenti per impostazione predefinita. Solo l'utente che ha creato la casella e gli eventuali record associati potranno accedervi.
  • Per creare gruppi vai a ADMIN -> GESTISCI GLI UTENTI e quando hai definito gli utenti puoi andare a GESTIRE LE POLITICHE DI GRUPPO e creare gruppi. Puoi aggiungere membri tornando a GESTISCI GLI UTENTI e assegnazione di gruppi a membri già esistenti.
      • F. È possibile salvare la casella come modello dopo aver assegnato un nome alla casella e aver fatto clic sulla casella di controllo.
      • G. Dopo aver definito tutte le opzioni, salvalo nella casella.
  • 5. Puoi utilizzare questa opzione per creare rack e scatole importando un CSV contenente i nomi di rack e scatole che desideri creare o impostando manualmente l'importazione batch.
  • 6. È possibile utilizzare questa opzione per creare solo rack, importando un CSV contenente i nomi di rack e scatole che si desidera creare o impostando manualmente l'importazione batch.