Posso aggiungere un modulo personalizzato per soddisfare le mie esigenze specifiche? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
LabCollector integra moduli predefiniti per memorizzare tipi specifici di dati.
Tuttavia, le situazioni reali sono infinite e quindi include anche la possibilità di creare e progettare moduli personalizzati.

Le impostazioni per la configurazione del modulo personalizzato si trovano in Amministrazione > Dati > Moduli personalizzati.

Richiede un licenza valida che copre questa funzionalità opzionale. Dalla versione 5.21 in poi, in modalità licenza completa, se nascondi un modulo predefinito sotto AMMINISTRAZIONE > Impostazioni > Impostazioni generali, logo, nomi dei moduli, viene sostituito da un modulo personalizzato nel limite di 13 moduli.

Queste opzioni sono accessibili solo dal super amministratore e dall'amministratore.

Crea un modulo personalizzato

Una volta seguiti questi passaggi: Amministrazione > Dati > Moduli personalizzati, otterrai la seguente interfaccia:

1. Dai un nome al tuo modulo

2. Definire un codice di due lettere (per l'identificazione del record)

3. Seleziona un'icona:

• Carica un'icona a tua scelta, tieni presente che è consigliata la dimensione 119×119
  • Scegli tra una varietà di icone di sfondo verde predefinite
  • Utilizza gli spazi vuoti del design (blu, arancione o verde) per creare la tua icona (fai clic con il pulsante destro del mouse e salva). Aggiungi testo/grafica ecc. al pezzo grezzo utilizzando qualsiasi applicazione. Salva l'icona finale come immagine, quindi caricala.

4. Hai anche 9 funzionalità opzionali:

• Scheda Commenti: per ogni record è possibile aggiungere alcuni commenti. Un campo commento viene visualizzato in una scheda.
  • Scheda del registro delle azioni: per ogni dato è possibile aggiungere il registro delle attività (non collegarlo al sistema di archiviazione).
  • Includere il sistema di archiviazione e il registro dei registri: i tuoi campioni possono essere aggiunti nel sistema di archiviazione.
  • Utilizzare il sistema di stoccaggio degli animali: i tuoi dati possono essere collegati alla conservazione degli animali.
  • Conversione diretta del campione: Da un record di dati iniziale è possibile creare un campione derivato come nuovo record di dati nel file Campioni modulo.
  • Collegamento diretto ai dati relativi a reagenti, lotti e sicurezza: i tuoi dati verranno associati al Reagenti e forniture record del modulo per scopi di ordinazione.
  • Scheda Analisi: per ogni tipologia di dato è possibile aggiungere campi di analisi in una scheda specifica. Maggiori dettagli su Analisi della scheda campi personalizzati KB sezione Scheda Analisi.
  • Includere la scheda del processo: per ogni record visualizza processi/test.
  • Includere la scheda dei rischi: una volta selezionata questa casella, il modulo personalizzato che stai creando sarà in grado di importare e visualizzare i dati sui rischi e sulla sicurezza per ciascun record.

Per impostazione predefinita, il modulo ha i campi Nome ed Proprietario.
Una volta definito, puoi aggiungere un numero illimitato di campi personalizzati e generare il modulo in questo modo.

Argomenti correlati:

Controlla la nostra KB su come creare campi personalizzati KB-Crea campo personalizzato 5.2v.

Si prega di fare riferimento a Tipo di campi personalizzati KB.

Si prega di leggere la nostra Campi KB-Custom: analisi delle schede.