Dare accesso a LabCollector ai collaboratori esterni alla tua rete - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Se sei ospitato localmente, dovrai configurarlo per consentire l'accesso remoto. Diverse opzioni:

• Ospitare su un server web già online. Questo è un modo più semplice.
  • Se hai un server interno, puoi fare 2 cose:
    • Avere un sistema VPN per dare accesso alle risorse interne
    • Eseguire un PORT forward sul router (l'utente remoto si connetterà a a https://SERVER:PORT quale porta inoltrerà quindi all'IP del server interno)

Utilizzare un desktop Windows remoto per quell'utente e quindi utilizzare LabCollector in questo modo come utente locale.