Caricamento file campo personalizzato - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Questo componente aggiuntivo ti aiuterà a importare i tuoi file nei campi personalizzati del tipo di file (Caricamento database o Caricamento cartella disco).
Innanzitutto, devi creare questi tipi di campi personalizzati nel modulo di tua scelta. Consulta il manuale o gli articoli della Knowledge Base relativi ai campi personalizzati.
Quindi, compila il modulo del componente aggiuntivo Caricamento file campo personalizzato:

1. Seleziona il modulo che preferisci.
  2. Se questo modulo dispone di campi personalizzati Caricamento database o Caricamento cartella disco, questo elenco di selezione li renderà disponibili per la selezione.
  3. Seleziona il file zip contenente i file che desideri caricare.
  4. I file devono essere nominati con il nome del record o contenere l'ID del record.
  5. Carica il file zip.

Esempio: voglio caricare file nel campo personalizzato Upload_Disk del modulo Plasmids, in base all'ID del record.
Gli ID del plasmide sono 7 e 8

Dopo il caricamento, ricevo il messaggio:

Nel verbale ora ho quanto segue:

Se preferisci eseguire il caricamento in base al nome del record, il nome del file deve essere esattamente lo stesso.

Stai attento:

• È possibile caricare un solo file nel campo personalizzato. Se disponi di più file, devi modificare direttamente il record.
  • Se carichi un secondo file nello stesso campo personalizzato, il primo file verrà sostituito.