Gestisci l'accesso dell'utente (ELN) - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Solo per super amministratore e amministratore/PI.

Attraverso AMMINISTRAZIONE> Gestisci> Autorizzazioni avanzate, il super amministratore può gestire le autorizzazioni degli utenti:

• Selezione di base corrispondente a quella effettiva LabCollector permessi degli utenti.
  • Selezione avanzata: il super amministratore definisce il PI per ciascun gruppo e il PI può definire i permessi specifici dell'utente.

SELEZIONE BASE

• Impostare

La selezione di base apre due schede per il super amministratore:

1/ Aggiungi regole libro/progetto, dove il super amministratore seleziona se lo staff e l'utente possono creare un nuovo libro.
Per impostazione predefinita, gli amministratori possono creare libri. Fare Risparmi una volta effettuata la scelta.

2/ Accesso alla scheda [Tutti i libri]., consentendo al super amministratore di configurare l'accesso a Tutti i libri.
Per gli amministratori è possibile selezionare se tutti possono leggere e scrivere tutti i libri (ON), solo alcuni di essi (controlla nell'elenco) o nessuno di essi (OFF).
Per il personale e gli utenti, selezionare se tutti hanno accesso in VISUALIZZAZIONE a tutti i libri (ON) o meno (OFF).
Do Risparmi una volta effettuata la scelta per ciascuna sezione.

LabCollector Le regole del gruppo sono dominanti qui. Se l'amministratore, lo staff o l'utente si trovano in un gruppo di restrizione (vedi Politiche del gruppo KB), potranno vedere i libri dei membri del proprio gruppo e quelli degli utenti con accesso completo di seguito La mia collaborazione scheda albero.

• Gestisci l'accesso dell'utente

Il proprietario del libro può ora definire diversi collaboratori che potranno visualizzare e modificare il libro. Utilizza il collegamento a destra Gestisci l'accesso dell'utente per accedere alle opzioni di collaborazione.

Il proprietario del libro controlla nell'elenco selezionato gli utenti che possono avere accesso al suo libro.

SELEZIONE AVANZATA

• Impostare

La selezione avanzata consente al super amministratore di definire il PI per ciascun gruppo e le autorizzazioni per tutti gli utenti.

Per i membri con accesso completo e per gruppo (scegliere nell'elenco di selezione), il super amministratore può definire il PI amministratore.
Questi PI potranno accedere alla configurazione delle autorizzazioni avanzate come super amministratore per gli altri membri del laboratorio del loro gruppo.

Per utente, le autorizzazioni sono:
- Tutti: tutte le autorizzazioni
- C/EW: l'utente può creare e modificare il flusso di lavoro
- C/ET: l'utente può creare e modificare il modello
- ANB: l'utente può aggiungere nuovi libri
- VAB: l'utente può visualizzare tutti i libri

• Gestisci l'accesso dell'utente

Il proprietario del libro può ora definire diversi collaboratori che potranno visualizzare e modificare il libro. Utilizza il collegamento a destra Gestisci l'accesso dell'utente per accedere alle opzioni di collaborazione.

Per sbloccare le opzioni per gli utenti, seleziona la casella Consenti accesso utente, quindi scegli le diverse opzioni per Libro, Esperimento e Pagine.
Puoi anche definire chi può firmare le pagine (vedi KB-XXX). I tuoi collaboratori vedranno il tuo libro nella sezione Le mie collaborazioni.