Come utilizzare LDAP e OpenSSL su Windows a 64 bit? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Per utilizzare questa funzionalità, devi attivare OpenSSL e Curl nelle tue preferenze PHP.
In Linux, installa gli rpm PHP-OpenSSL e PHP-Curl.
Su Windows e con il nostro programma di installazione automatico, modifica PHP.INI e rimuovi il commento dalle estensioni per OpenSSL (extension=php_openssl.dll) e Curl (extension=php_curl.dll).

Utenti Win64:
O aggiungi LabCollector PHP nel PERCORSO o copiare i seguenti file: libeay32.dll E ssleay32.dll in C:\Windows\SysWOW64