Come caricare automaticamente formule, sorrisi, Inchi dai file MOL - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Oltre alla struttura, è possibile ottenere automaticamente alcune informazioni dai file MOL/SDF.
Caratteristiche attuali che possono essere ottenute dai file di struttura:

– Formula
– Sorride
– InChi
– MW

Passi da seguire:

• Nel modulo Strutture chimiche, fare clic su Aggiungi nuovo record.
  • Scegli la scheda Dati molecolari a sinistra
  • Incolla il contenuto del file MOL
  • Fare clic su Disegna molecola. La molecola verrà disegnata.

• Fai clic sul pulsante "Invia la struttura al modulo"
  • I campi verranno compilati automaticamente

Puoi completare la compilazione del modulo e quindi salvare il nuovo record.