Colonna sconosciuta "auto_name_mode" nell'"elenco dei campi": l'errore si verifica quando desidero modificare i record esistenti, creare nuovi record o importare dati. Cosa posso fare? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Questo tipo di errori si verifica quasi sempre dopo che il processo di aggiornamento non è stato completato.

Per favore corri http://YOUR_LABCOLLECTOR_ADDRESS/upgrade.php pagina sul tuo browser e seleziona il processo di aggiornamento appropriato.