Come creare un token per l'accesso al report per il paziente/cliente utilizzando LSMRemote? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Il componente aggiuntivo Lab Service Manager (LSM) è l'applicazione perfetta per i laboratori di test e di base dei servizi.

Puoi leggere di più su LSM sul nostro Blog. I richiedenti (cliniche o istituti che raccolgono campioni) possono inviare ordini ai laboratori di test di servizio per eseguire test sui campioni utilizzando il LabCollector Aggiungi su. È possibile creare diversi parametri per lavori (ordini di test), informazioni sui campioni, test (protocollo, reagenti, apparecchiature, parametri di input/elaborazione/risultati) e configurare il lavoro in base alle proprie esigenze. Puoi anche creare modelli per i tuoi report come risultati, fatture, Catena di Custodia (CoC).

*Si prega di consultare la nostra KB per vedere come iniziare con il componente aggiuntivo LSM.

Seguire i passaggi seguenti per utilizzare LSMRemote per: -

1. Generazione di token

2. Visualizza il report utilizzando il token

1. Attivazione dell'opzione token
2. Aggiunta di altre opzioni di sicurezza oltre al numero del token
3. Separazione della pagina di accesso ad accesso diretto Clienti e rapporti
4. Diverse opzioni di rapporto

1. Generazione di token

• LSMRemote può essere utilizzato dai richiedenti (come cliniche, ospedali, laboratori di raccolta campioni, ecc.) per creare lavori (test) per i campioni che stanno ricevendo.
  • Poiché LSMRemote è connesso al componente aggiuntivo LSM (Lab Service Manager) in LabCollector, i lavori vengono passati automaticamente al componente aggiuntivo LSM da LSMRemote.
  • LSMRemote genera automaticamente un token per ogni campione registrato nel lavoro.
  • Questo token può essere ulteriormente utilizzato da clienti o pazienti, per accedere al proprio referto direttamente online. (spiegato di seguito in dettaglio)
  • Per favore controlla la nostra KB per vedere come registrarsi, accedere e utilizzare altre opzioni in LSMRemote.
  • Per saperne di più, leggi LSMRemote e come usarlo nella nostra KB.
  • Quando un lavoro viene creato in LSMRemote e inviato, viene generato automaticamente un report di catena di custodia (CoC).
    *NOTA: È possibile creare un modello CoC nel componente aggiuntivo LSM e lo stesso modello verrà utilizzato in LSMRemote. Di seguito è riportata l'immagine di un modello di report CoC già creato nel componente aggiuntivo LSM.

2. Visualizza il report utilizzando il token

• LSMRemote genera automaticamente un token per ogni campione registrato nel lavoro.
  • Questo token può essere ulteriormente utilizzato dai clienti o dai pazienti, per accedere al proprio referto direttamente online.
  • 1. Attivazione dell'opzione token

• Per utilizzare questo token è necessario prima attivare l'opzione “Token_access” utilizzando il file config.ini.
      *Si prega di leggere la nostra KB come configurare le opzioni del token in LSMRemote-point 32.
    • Una volta attivata questa opzione, la pagina di accesso del tuo LSMRemote apparirà come di seguito.
  • A. Qui i richiedenti possono accedere per inviare ordini (test/lavori) per il componente aggiuntivo LSM.
    Si prega di leggere la nostra KB per vedere come registrarsi e accedere a LSMRemote.
  • B. Questa opzione sarà disponibile dopo aver attivato l'opzione “Token_access” utilizzando il file config.ini.
  • Il paziente o qualsiasi cliente può utilizzare il numero token per accedere al report qui.
  • 2. Aggiunta di altre opzioni di sicurezza diverse dal numero del token

• Puoi aggiungere altri dettagli di sicurezza oltre all'opzione token, come il nome del paziente/cliente, ecc.
    *Si prega di leggere la nostra KB come configurare le opzioni di sicurezza in LSMRemote-point 33.
  • L'immagine sopra verrà visualizzata nella stessa pagina di accesso di LSMRemote.
  • 3. Separazione della pagina di accesso ad accesso diretto Clienti e rapporti

• Se desideri separare le opzioni di accesso A & B potrai quindi utilizzare un ID di accesso dedicato per ciascuno di essi.
    • LabCollector ti permette di farlo. Tutto quello che devi fare è aggiungere uno dei due login=1 or login=2 alla fine dell'URL LSMRemote.
  • 4. Diverse opzioni di rapporto

• Quando accedi al report aggiungendo il numero del token; possono succedere tre cose.
    • 1. Se tuo il rapporto è pronto mostrerà un pulsante pdf dove potrai scaricare il file dei risultati.
    • 2. se tuo il rapporto non è pronto ti mostrerà il rispettivo messaggio.
    • 3. Se hai inserito a numero di token errato quindi mostrerà che il token non esiste.