Come si usa il controllo delle versioni? v5.31 e precedenti - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Se hai la versione 5.4 o successiva leggi questo link anziché.

Nei moduli predefiniti e nei moduli personalizzati (campioni, reagenti e forniture, animali...) è disponibile un'opzione per il controllo delle versioni. Il controllo delle versioni manterrà traccia di tutte le modifiche salvate nel record. Anche le modifiche vengono tracciate nell'audit trail, tuttavia il controllo delle versioni fornisce un metodo semplice per accedere rapidamente alle informazioni record per record all'interno LabCollector.

Il controllo delle versioni può essere attivato modulo per modulo. Per assicurarti che il controllo delle versioni sia attivato puoi guardare un record nel modulo e cercare il campo 'Data di creazione'. Se il testo 'Visualizza l'elenco delle versioni' appare, il controllo delle versioni è attivo in questo modulo.

Tieni presente che alcuni moduli aggiuntivi, come ad esempio ELN, vengono automaticamente aggiornati la versione per impostazione predefinita. I componenti aggiuntivi dispongono di una serie specifica di funzionalità per visualizzare la cronologia di record e azioni.

Se il controllo delle versioni non è attivo, accedi con un account con autorizzazioni di amministratore o super amministratore. Navigare verso Amministrazione > Opzioni record.

Dal menu delle opzioni di registrazione seleziona la casella relativa ai moduli che richiedono il controllo delle versioni. Quindi fare clic su "Aggiornapulsante. Note aggiuntive e testo di aiuto verranno visualizzati nella pagina. Il testo esatto varierà leggermente in base alla versione di LabCollector tu stai usando.

Per accedere a una versione di un record, passare al record desiderato. Quindi fare clic su 'Visualizza l'elenco delle versioni'.

Da qui c'è un popup che mostra l'elenco delle versioni in ordine con la data di ogni modifica.

Dopo aver fatto clic su una versione vedrai i campi del record così come erano al momento selezionato.