Guida alla LabCollector per i nuovi Clienti! - LabCollector

SOMMARIO:

Una volta acquistato LabCollector e il pagamento è stato effettuato, è necessario seguire alcuni passaggi per l'installazione o per iniziare LabCollector. Una volta diventato cliente, rientrerai in 2 categorie, in cui dovrai seguire i passaggi appropriati.

1. Client locali

• UN. Registrazione nell'Area Clienti & LabCollector scaricare
  • b. LabCollector Installazione
  • C. Ottenere la licenza

2. Clienti online/SAAS

1. Client locali

UN. Registrazione nell'Area Clienti & LabCollector scaricare

• È necessario accedere la prima volta come cliente (con la password per la prima volta fornita da AgileBio) su Area cliente per poter scaricare LabCollector.
  • Inizialmente prova a cliccare su “Hai dimenticato la password?”, dovresti riceverne una nuova direttamente al tuo indirizzo email.
Note:

Se ancora non riesci ad accedere al tuo account o se hai difficoltà a ricevere la password, non esitare a contattare il nostro team di vendita tramite il seguente indirizzo email: [email protected]. Il rispettivo venditore ti fornirà la prima password per accedere alla tua area cliente.

• Sarà quindi necessario scaricarlo LabCollector e i rispettivi componenti aggiuntivi che hai acquistato.
    • *Si prega di fare riferimento alla nostra Knowledge Base per Navigazione nell'area clienti.

b. LabCollector Installazione

1. In sede sono i client che installano LabCollector sui server del proprio istituto (in locale).
    2. Per l'installazione ci saranno 2 scenari:
      1. Scenario i: Installazione a pagamento: se hai pagato per l'assistenza del team AgileBio per l'installazione di LabCollector, AgileBio terrà una riunione e assisterà durante il processo di installazione.
      2. Scenario ii: Installazione non pagata: se non hai pagato per l'assistenza all'installazione di AgileBio, il tuo team IT ti aiuterà con l'installazione.
        *Si prega di fare riferimento al ns Manuale e Knowledge Base per l'installazione di LabCollector in Mac, Linux or Finestre.
        * Nota: Nel caso in cui sia necessario riscontrare un problema durante l'installazione, sollevare un ticket dal nostro porta bigliettil per un supporto più veloce e migliore.
    3. Puoi anche farti aiutare dal ns base di conoscenza , webinar dimostrativo & Manuale online per l'installazione e la configurazione.
    4. * Nota: In caso di problemi, per favore sollevare un ticket dal ns porta bigliettil per il problema per un supporto più rapido e migliore.

B. Ottenere la licenza

• Una volta installato il LabCollector, puoi generare la tua licenza direttamente dall'area clienti.
    • *Si prega di fare riferimento alla nostra Knowledge Base per Navigazione nell'area clienti.
    • Devi andare a I MIEISERVIZI -> IL TUO INSTALLATO LOCALE LABCOLLECTOR
    • *Si prega di fare riferimento alla nostra Knowledge Base per ottenere una licenza.

2. Clienti online/SAAS

1. In sede sono i client che installano LabCollector sui server di AgileBio.
    2. Pertanto, una volta che sarai cliente, AgileBio ti fornirà il tuo LabCollector collegamento all'istanza e una prima password.
    3. Se desideri aggiornare una nuova password, puoi reimpostarla dopo il primo accesso andando su LABCOLLECTOR -> ADMIN -> GESTISCI UTENTI.
    4. Puoi anche farti aiutare dal ns base di conoscenza , webinar dimostrativo & Manuale online per l'installazione e la configurazione.
    5. * Nota: In caso di problemi, per favore sollevare un ticket dal ns porta bigliettil per il problema per un supporto più rapido e migliore.