Come posso stampare l'elenco dei registri di controllo da LSM? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Elenco dei registri (controllo)

Questa opzione consente di stampare l'elenco completo dei registri di controllo eseguiti dagli utenti in Componente aggiuntivo LSM. Ti fornisce le informazioni su tutti i cambiamenti o modifiche, il nome dell'utente che ha apportato le modifiche, il numero ID, le informazioni modificate insieme al nome utente e l'indirizzo IP da cui provengono LabCollector è stato effettuato l'accesso. Questo elenco dei registri di controllo rende molto efficiente tenere traccia delle modifiche nell'LSM che può essere utile durante l'audit delle procedure di laboratorio.

• Vai su AMMINISTRAZIONE > Accedi.

• Clicca su stampa
  • Si aprirà una nuova pagina con l'elenco degli Audit trail.