Come stampare e seguire più report/CoC in LSMRemote? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

LSMRemote ora offre la possibilità di stampare più rapporti di lavoro contemporaneamente. Ciò semplifica la stampa invece di dover stampare ogni rapporto individualmente. Quando è necessario stampare 200 report al giorno, diventa difficile stamparli singolarmente. LabCollector ora offre la possibilità di stampare più report contemporaneamente dal portale del provider LSMRemote.

1. Opzioni per la selezione dei report

2. Generazione di PDF dai report e stamparli

3. Generazione di PDF dai CoC e stamparli

1. Opzioni per la selezione dei report

• Accedi al portale del provider su LSMRemote.
    • Vedrai le nuove opzioni:
    • 1. Ora puoi scegliere di vedere o nascondere i lavori segnalati (lavori già stampati).
    • 2. Questa opzione consente di stampare i rapporti dei lavori selezionati.
    • 3. Questa opzione consente di selezionare/deselezionare i lavori.
    • 4. Questa opzione ti consentirà di stampare tutti i CoC (pdf della Catena di Custodia) visibili sulla tua pagina LSMRemote.
  • Note:
    I report saranno visibili solo per i lavori FINITI. Puoi utilizzare il filtro dello stato per vedere tutti i lavori completati.

2. Generazione di PDF dai report e stampa degli stessi

• LSMRemote ora offre la codifica a colori per sapere quali report devono essere stampati e quali sono già stati stampati.
  • Seguire i passaggi seguenti per selezionare e stampare più rapporti di lavoro.
  • 1. Poiché i report saranno visibili solo per i lavori finiti, è possibile utilizzare il filtro di stato e digitare finito per mostrare tutti i lavori finiti.
  • 2. È possibile selezionare o deselezionare i lavori con l'aiuto del pulsante sinistro del mouse.
  • 3. Colore biscotto giallastro: Questo colore simboleggia i lavori per i quali i rapporti sono già stati stampati. Questo colore rimarrà per tutti gli utenti. In questo modo tutti gli utenti del portale del provider LSMRemote sapranno quale rapporto di lavoro è stato stampato.
  • 4. Colore azzurro: Questo colore viene visualizzato quando si seleziona il lavoro per stampare il rapporto.
  • 5. Colore bianco/grigiastro: verrà visualizzato per i lavori che non sono stati né selezionati né stampati in precedenza.
  • Note:
    Il colore biscotto giallastro rimarrà tra i diversi utenti.
    Ciò aiuterà tutti gli utenti a sapere quali report sono già stampati.
  • Ora seleziona i lavori per i quali desideri stampare il rapporto. I lavori selezionati appariranno in blu acciaio chiaro.
  • NOTA: Il rapporto può essere stampato anche per i lavori già stampati. Il colore indica semplicemente che il report viene stampato prima.
  • Clicca sul icona per stampare i report selezionati.
  • avvertimento
    *Una volta stampato il lavoro, il colore da luciacciaioblu cambierà in Biscotto giallastro
    *Ricordati di stampare alcuni lavori (~50) insieme. Se provi a stampare 100 lavori contemporaneamente, il sistema potrebbe essere sovraccarico e la generazione del pdf richiederà del tempo.
  • Se vuoi vedere 50 lavori contemporaneamente, devi andare su LSMRemote e modificare il numero delle voci dello spettacolo.

3. Generazione di PDF dai CoC e stamparli

• Quando si fa clic sull'icona del pdf si apriranno tutti i CoC presenti nella pagina LSMRemote a seconda del browser.
  • Su Chrome, ad esempio, sarà visibile come di seguito, dove potrai scaricare i PDF uniti o stamparli direttamente.