Inserisci l'applicazione LSMremote nel tuo sito web - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

LSMremote offre semplice interfaccia web/mobile del tuo Lab Service Manager per il tuo cliente accessibile tramite il tuo URL.

Per installare il telecomando LSM, scaricare il file ZIP dall'Area Clienti. Decomprimi questa cartella nella cartella che preferisci.

Quindi rinomina il config_install.ini in questa cartella per essere config.ini e modificare il file.

Note:: assicurati che sia dentro php.ini, extension=php_soap.dll è abilitato (php.ini si trova in un percorso come questo per Windows – C:\Program Files (x86)\AgileBio\LabCollector\php\). Ricordati di riavviare il LabCollector Server Manager affinché questa modifica abbia effetto.

1. Proprietà predefinite

L'unica azione obbligatoria viene sostituita [il percorso] per wsurl dall'URL LSM, esempio: http://www.mydomain.com/lab/extra_modules/lsm

titolo = nessuno
logo = nessuno
colore = nessuno
wsurl = [il percorso]/ws/service.php?wsdl
autogenerate_job_number = vero
autogenerate_sample_name = true
consent_quote = falso
default_lang = it *NUOVA versione 4.0
hide_job_date = vero
hide_expected_date = vero
nascondi_ordine_acquisto = falso
hide_submit_link = falso
nascondi_nome_utente = vero
nascondi_priorità = vero
nascondi_priorità = falso *NUOVA versione 4.0

report_html_button = vero
report_html_label = _default
report_pdf_button = vero
report_pdf_label = _default
report_files_button = vero
report_files_label = _default
ripeti_lavoro_pulsante = vero *NUOVA versione 4.0
release_partial_results = vero *NUOVA versione 4.0

quote_pdf_button = vero
quote_pdf_label = _default
grid_multiple_samples = vero
grid_width_100 = vero *NUOVA versione 4.0
Purchase_order_helper_text = testo libero
provider_login_title = Accesso ai fornitori *NUOVA versione 4.0
Patient_login_title = Segnala l'accesso *NUOVA versione 4.0
ordine_lavori = DESC
recupero_password_mode = nessuno
recupero_password_testo = testo libero
consentire_register = vero
parametro_sicurezza = nessuno *NUOVA versione 4.0
accesso_token = vero *NUOVA versione 4.0

2. Proprietà personalizzate

Valore di default Descrizione Valori validi Esempio
titolo nessuna Titolo facoltativo nell'intestazione testo libero titolo = app remota LSM
logo nessuna Immagine facoltativa nell'intestazione URL dell'immagine logo = http://www.mydomain.com/lab/logo.png
colore nessuna Colore di sfondo opzionale colore della rete colore = azzurro
generazione_automatica_numero_lavoro vero Se vero, il "Numero lavoro" viene generato automaticamente.
Se falso, al modulo viene aggiunto il campo "Numero lavoro".
vero | falso autogenerate_job_number = vero
autogenerate_nome_campione vero Se vero, il "Nome campione" viene generato automaticamente.
Se false, al modulo viene aggiunto il campo "Nome campione".
vero | falso autogenerate_sample_name = true
consent_quote falso Se vero, viene aggiunto un nuovo campo booleano al modulo, per consentire l'ordine solo di un preventivo anziché di un lavoro. vero | falso consent_quote = falso
nascondi_data_lavoro vero Se nel modulo viene visualizzata la "Data del lavoro" falsa. vero | falso hide_job_date= vero
nascondi_data_prevista vero Se nel modulo viene visualizzata una falsa "data prevista". vero | falso hide_expected_date = vero
report_html_button vero Se falso, nascondi il pulsante del report HTML nell'Elenco lavori. vero | falso report_html_button = vero
report_html_label _predefinito Etichetta personalizzata per il pulsante del report HTML. _predefinito | testo libero report_html_label = Visualizza rapporto
report_pdf_pulsante vero Se falso, nascondi il pulsante del report PDF nell'Elenco lavori. vero | falso report_pdf_button = vero
report_pdf_etichetta _predefinito Etichetta personalizzata per il pulsante del report PDF. _predefinito | testo libero report_pdf_label = Rapporto PDF
report_files_button vero Se falso, nasconde il pulsante File nell'Elenco lavori. vero | falso report_files_button = vero
report_files_label _predefinito Etichetta personalizzata per il pulsante File. _predefinito | testo libero report_files_label = File aggiuntivi
quote_pdf_button vero Se vero, un pulsante visibile consente di vedere i preventivi nell'elenco dei lavori vero | falso quote_pdf_button = vero
quote_pdf_etichetta _predefinito Etichetta personalizzata del pulsante Preventivo _predefinito | testo libero quote_pdf_label = CITAZIONE
griglia_multipli_campioni falso è supportato un solo campione per lavoro, se sono supportati più campioni per lavoro vero | falso grid_multiple_samples = falso
acquisto_ordine_aiuto_testo testo Personalizza il testo di supporto per il campo dell'ordine di acquisto testo libero Purchase_order_helper_text = Se paghi tramite ordine d'acquisto, inserisci qui il numero
job_order DESC Se DESC, l'elenco dei lavori viene filtrato in base al discendente dell'ID DESC | ASC ordine_lavori = DESC
modalità_recupero_password nessuna Aggiungi l'opzione per recuperare la password dimenticata posta | testo | nessuno recupero_password_mode = posta
recupera_password_testo testo libero Il testo visualizzato se la modalità di ripristino della password è testo testo libero recupero_password_text = Contatta l'amministratore per ottenere una nuova password
consentire_register vero Se vero, ciò consente a un nuovo utente di registrare il proprio account.
Se falso, questa struttura verrà bloccata.
vero | falso consentire_register = vero
nascondi_ordine_acquisto falso Se vero, l'utente può inviare un numero di ordine di acquisto insieme al proprio ordine. vero | falso nascondi_ordine_acquisto = falso
nascondi_invia_link falso Se vero, gli utenti possono solo visualizzare i risultati e non possono inviare lavori. vero | falso hide_submit_link = falso
nascondi_nome_utente vero Se false, se un utente aggiunge un test a un lavoro esistente (ad esempio tramite Gestione flusso di lavoro), il nome dell'utente verrà visualizzato sotto il nome del Richiedente. vero | falso nascondi_nome_utente = vero
nascondi_priorità vero se falso, nel modulo viene visualizzato il campo della priorità (bassa, normale, urgente). vero | falso nascondi_priorità = vero

• Questa applicazione ha la propria modalità di autenticazione. Basta fornire al tuo cliente o ai tuoi collaboratori il nome utente e la password
  • Su questa interfaccia, possono inviare un ordine semplicemente compilando un modulo creato nel tuo LSM
  • Visualizza lo stato del loro lavoro
  • e possono ottenere i risultati in formato HTML o PDF.

Per inserire l'applicazione LSMremote in una pagina WordPress, copia questo codice nel contenuto HTML:

Sostituisci [percorso] con l'URL dell'app, ad esempio: http://www.mydomain.com/lab/extra_modules/lsmremote