Come posso stampare l'elenco dei lavori da LSM? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Stampa degli elenchi dei lavori

Questa opzione consente di stampare l'elenco completo dei lavori utilizzati nel laboratorio. Ti dà tutte le informazioni su chi ha creato il lavoro, il suo stato, il livello di priorità, il richiedente, l'operatore, se il campione è stato spedito o se è assegnato al lotto. Ti aiuta a organizzare i tuoi lavori (attività) per essere più efficiente.

• Andare su LSM > LAVORO > Elenco lavori.

• Clicca su stampabile. (Nota: Non è disponibile alcuna opzione per stampare lavori selettivi)

• Verrà visualizzata una nuova pagina con l'elenco dei lavori. Puoi andare alle impostazioni del tuo browser per dare il comando di stampa (sotto è l'immagine per Google Chrome).