Come gestisco fornitori e venditori? - LabCollector

SOMMARIO:

1. Come gestire i miei fornitori e venditori?

• 1a. Gestione venditori e fornitori
  • 1b. Opzioni della rubrica

1. Come gestire i miei fornitori e venditori?

Note:
Tieni presente che l'opzione per gestire fornitori/venditori è accessibile solo tramite super amministratore autorizzazione a livello di utente.

Per gestire il database dei fornitori/venditori è possibile scegliere tra due opzioni:

• 1a. Gestione venditori e fornitori:

Questa prima opzione ti consente di creare un database esterno della rubrica del venditore, a cui puoi accedere seguendo questi due passaggi: Preferenze > Venditori. Puoi aggiungere nuovi venditori facendo clic sul pulsante "Aggiungi nuovo" come mostrato nell'immagine qui sotto e, se lo desideriPer aggiornare o eliminare alcune voci non devi fare altro che cliccare sul nome del record corrispondente. E se desideri utilizzare la tabella dei venditori integrata invece del modulo della rubrica, fai clic sulla casella di controllo come mostrato nell'immagine qui sotto e quindi premi "Aggiorna".

• 1b. Opzioni della rubrica:

La seconda opzione ti consente di gestire il database dei venditori tramite il modulo rubrica. Per fare ciò, è necessario identificare una categoria di venditore navigando Preferenze > Opzioni rubrica. Selezionando la "Rubrica utente anziché la tabella dei venditori integrata" come mostrato nell'immagine sopra, sarai in grado di definire i tuoi contatti nel modulo Rubrica, come mostrato nell'immagine qui sotto.

Consigli/Suggerimenti
Si consiglia di utilizzare il modulo Rubrica Indirizzi per gestire i contatti del venditore (utilizzato sui moduli reagenti e apparecchiature).