Come iniziare con il modulo Plasmidi? - LabCollector

SOMMARIO:

Dentro LabCollector ci sono 13 di moduli predefiniti, tra i quali puoi trovare il I plasmidi modulo.

Puoi controllare la nostra Knowledge Base su come appare generalmente un modulo.

Per favore, segui questi passaggi per accedere al modulo Plasmidi:

1. Apri il modulo Plasmidi

2. Apri un record

1. Apri il modulo Plasmidi

• 1. Quest'area ti mostrerà il Nome del modulo, Ricerca opzioni e consentono di eseguire più azioni, ad esempio: aggiungere a nuovo record.
     * Controlla la nostra knowledgebase su come cercare dentro LabCollector.
    - 1.1 Puoi creare un nuovo record di Plasmidi.
    - 1.2 "Importa dati GenBank"questa opzione ti aiuta ad aggiungere i plasmidi direttamente dal sito GenBank. *Controlla la nostra KB come importare i dati nel modulo plasmide.
    - 1.3 "Editor di mappe plasmidiche"questa opzione ti aiuta a modificare o creare un plasmide dall'inizio.

.............- 1.4 "Fai esplodere una nuova sequenza” questa opzione ti permette di far esplodere un plasmide o una sequenza. Una nuova scheda apparirà dopo aver fatto clic sul pulsante che ti chiede di inserire la sequenza che desideri far esplodere (come mostrato nello screenshot qui sotto).

• 2. - L'   l'opzione ti consente di esportare tutti i risultati della ricerca in formato HTML, CSV, EXCEL, PDF. Puoi anche selezionare il campo che desideri esportare.
      *Leggi la nostra KnowledgeBase su cosa sono campi ed record.
    - L' L'opzione consente di memorizzare tutti i record che potranno essere utilizzati successivamente LabCollector.

.............- L' l'opzione ti consente di aggiornare in massa tutti i record memorizzati, una volta cliccata su di essa, dovrai selezionare il campo o i campi che desideri aggiornare e inserire le modifiche.

• 3.  I record generalmente non verranno visualizzati all'inizio. A meno che tu non abbia attivato il Ricerca iniziale opzione sotto Amministrazione -> Impostazione -> Ricerca modulo e opzioni modulo. In caso contrario, dovrai fare clic sull'icona di ricerca con un campo di ricerca vuoto per visualizzare tutti i record.

2. Apri un record

• Quando fai clic su un particolare record, vedrai le opzioni seguenti.

• A. Il nome e i dettagli del record verranno visualizzati qui.
  • B. Le opzioni per modificare il record verranno visualizzate qui. Leggi la nostra base di conoscenza registra le opzioni di modifica.
  • C. I campi relativi al record verranno visualizzati qui. Leggi la nostra KnowledgeBase su cosa sono campi.
  • D. Questa barra verticale ti fornirà le opzioni relative al record.

Questa icona visualizzerà il record come mostrato nell'immagine sopra.
Questa opzione mostrerà tutti i record correlati. Ad esempio, se hai un campione genitore e figlio. Quindi tutti i campioni figlio verranno mostrati qui. oppure se hai creato un collegamento per questo record in altri moduli, tutti i record correlati saranno visibili qui.
Questa opzione ti aiuta a gestire le annotazioni della sequenza. Ciò significa che quando importi o crei un plasmide, puoi scegliere quali annotazioni desideri vedere o eliminare. Ad esempio, se desideri eliminare alcuni siti con restrizioni che non desideri o una regione del promotore. Puoi osservare qui l'inizio/fine e l'orientamento (indietro/avanti) di un'annotazione specifica
Questa opzione mostra la sequenza (5′-3′) e la mappa del plasmide con tutte le annotazioni.
Questa opzione consente di derivare il record, aggiungendolo ad un altro modulo e selezionando i campi corrispondenti.
Questa opzione ti consente di aggiungere qualsiasi attività eseguita nel record. aiuta a tenere traccia delle modifiche apportate al record e può aiutare a garantire la conformità.
Questa opzione ti aiuta a tenere traccia di dove è archiviato l'elemento del record. Oppure puoi creare una posizione di archiviazione per il record. Leggi la nostra knowledgebase su come farlo modificare l'archiviazione.
Questa icona mostra le informazioni sui reagenti e sull'ordinazione relative al record. È possibile associare il record ad un reagente nuovo o già esistente.
È possibile collegare il campione al quaderno da laboratorio elettronico (ELN è un componente aggiuntivo in LabCollector). È possibile collegare il record a un particolare esperimento eseguito utilizzando l'elemento record. Ciò ti aiuta ad avere un collegamento al luogo in cui è stato utilizzato l'elemento record e ai risultati ottenuti successivamente.
Questa icona ti connette al componente aggiuntivo Workflow (WF) in LabCollector. Il componente aggiuntivo WF è quello in cui puoi creare un diagramma di flusso del tuo processo in cui ogni passaggio richiede la convalida del supervisore. Se il record viene utilizzato in un componente aggiuntivo WF, potrai visualizzarne lo stato in WF qui.

• E. Questa opzione ti aiuta a vedere la mappa del plasmide.
  • F. Questa opzione ti aiuta a vedere o creare la posizione di archiviazione dell'articolo nel record menzionato. Leggi la nostra knowledgebase su come farlo modificare l'archiviazione.
  • G. Qui puoi cercare i primer nel modulo Primer che si ibridano (accoppiamento complementare del DNA/RNA) con un determinato nucleotide del plasmide all'estremità 3'. Puoi scegliere il numero di nucleotidi in cui vuoi cercare i primer. Quando fai clic su "Esegui", il browser aprirà il modulo dei primer e ti mostrerà l'elenco dei primer complementari.
  • H. Qui puoi vedere tutti i collegamenti che hai creato per il record. Questi collegamenti rimandano ad altri record in altri moduli in LabCollector. Puoi aggiungere un collegamento da LabCollector cliccando sull'opzione “Aggiungi un collegamento” e cliccando l'opzione “Apri Treeview” è possibile visualizzare i collegamenti collegati ai record. Ad esempio come sotto.