Interfaccia del componente aggiuntivo Test Plan Manager - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Con LabCollector , ora è possibile eseguire test di stabilità sui prodotti, ad esempio farmaci per analisi post-commercializzazione, alimenti per verificare la stabilità o la data di scadenza, ecc. La FDA stabilisce inoltre linee guida per l'esecuzione di test di stabilità su farmaci e prodotti. Questi test vengono effettuati essenzialmente per verificare se un prodotto può essere conservato senza alterare la sua composizione chimica originaria.

1. Perché ho bisogno di Test Plan Manager?

• Motivi per cui dovresti eseguire test di stabilità
  • Esempi di test di stabilità

2. Interfaccia del Test Plan Manager

1. Perché ho bisogno di Test Plan Manager?

Motivi per cui dovresti eseguire test di stabilità: I test di stabilità sono richiesti per vari motivi:

• Determinazione della durata di conservazione intrinseca
  • Condizioni di archiviazione
  • Eliminazione delle impurità
  • Sviluppo del prodotto
  • Garanzia di qualità
  • Verifica da parte delle autorità di regolamentazione per ottenere l'approvazione alla commercializzazione

Esempi di test di stabilità: Alcuni esempi di test di stabilità sono:

• I prodotti farmaceutici tendono a modificarsi e a rilasciare sottoprodotti durante la conservazione prolungata. I test di stabilità forniscono indicazioni su come alcuni medicinali possono essere conservati a temperatura ambiente e in condizioni controllate.
    • Test di stabilità alimentare per determinare la sicurezza microbiologica del prodotto, determinazione della conservabilità.
    • Prodotti cosmetici per determinare se mantengono la qualità fisica, chimica e microbiologica prevista.
    • Test di stabilità dei dispositivi medici per determinare le influenze ambientali come temperatura, umidità, luce, umidità, pH, movimento, gravità, ecc. Sono soggetti a test in tempo reale o test di stabilità accelerati.

2. Interfaccia del Test Plan Manager:

Accedendo al componente aggiuntivo Test Plan Manager, ti imbatterai nella pagina seguente (vedi lo screenshot qui sotto):

La tabella contiene diverse informazioni come: il nome del piano, il nome del prodotto, la data di inizio/fine, la frequenza, il progetto, la categoria, i collaboratori e lo stato di ciascun piano, oltre ad un elenco di azioni che puoi eseguire per ognuno di essi, inclusa la possibilità di visualizzare, modificare, duplicare, avviare, interrompere o rimuovere il piano corrispondente (vedi elenco delle azioni in basso), per accedere all'elenco è sufficiente fare clic sui tre punti situato a destra.

1. Crea un piano:

Facendo clic sul pulsante "Crea un piano”, si aprirà una nuova pagina contenente un modulo, dovrai inserire le informazioni rilevanti per il piano che desideri creare, come selezionare un modello, inserire le informazioni del piano (incluso il tipo di piano, ad esempio: tu puoi scegliere un piano di stabilità completo (che creerà campioni nel modulo selezionato) o un piano di test semplice (senza creazione di campioni), dovresti anche dargli un nome, una categoria, scegliere un nome di prodotto e/o collegare un piano esistente prodotto… ecc.).

Hai anche la possibilità di collegare il tuo piano al componente aggiuntivo LSM , per questo dovrai inserire il tuo dominio URL LSM e il token API LSM (vedi screenshot sotto).

Sono disponibili anche altre configurazioni, oltre a impostare i collaboratori del piano, puoi scegliere chi è responsabile del piano (il proprietario), puoi anche selezionare a quale modulo desideri collegare il tuo piano.

2. Seleziona i piani

Facendo clic sul pulsante "Seleziona i piani", verranno visualizzate delle caselle di controllo sul lato sinistro di ciascun piano, potrai quindi selezionare quelli richiesti e successivamente potrai scegliere di avviare i piani selezionati o annullare la selezione.

A. Modalità operatore

Nell'angolo in alto a destra, noterai più schede all'interno del componente aggiuntivo, il "Modalità operatore” ti permetterà di accedere e visualizzare l'elenco di tutti gli eventi persi, ogni evento è accompagnato dal suo numero ID, dal nome del prodotto, dalla data in cui l'evento è stato mancato e dal numero di giorni di ritardo all'evento.

B. Piani

La pagina "Piani” corrisponde alla pagina principale del componente aggiuntivo che ottieni al primo accesso (come descritto sopra).

C. Eventi disponibili

Qui troverai l'elenco di tutti gli eventi disponibili e di quelli persi, insieme ad alcune azioni che puoi eseguire, come visualizzare i dati corrispondenti e accedere ai dettagli dell'evento.

D. Vecchi piani

In questa sezione vedrai un elenco di tutti i vecchi piani che erano già stati interrotti, puoi scegliere di duplicarli, visualizzare i dettagli corrispondenti, modificarli o rimuoverli completamente... ecc.

E. Modelli

Qui potrai visualizzare tutti i tuoi modelli, crearne di nuovi e selezionare quelli già esistenti da cui puoi creare piani o annullare la selezione.

F. Registri

Qui puoi vedere una cronologia di tutte le azioni eseguite in precedenza da tutti gli utenti, insieme a informazioni preziose, come la data in cui l'azione è stata eseguita, l'ID dell'elemento, il tipo di azione e l'utente responsabile dell'azione, da tenere in considerazione tieni presente che puoi esportare in qualsiasi momento i log in formato CSV cliccando sul pulsante “Esportare"Pulsante.

G. Impostazioni

Nella sezione Impostazioni è possibile accedere alla sezione "flessibile." e gestisci anche il tuo "licenza".

Nel "flessibile.”, puoi scegliere se abilitare alcuni componenti aggiuntivi, come: il calendario degli eventi, il data logger, LSM, o mantenerli disabilitati. Puoi anche definire categorie di piani e configurare varie impostazioni, come ad esempio: decidere di ricevere avvisi di eventi via e-mail e consentire all'amministratore di approvare lui stesso i propri piani.