Campo personalizzato: opzione categoria campo versione 5.2x - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

La configurazione dei campi qui descritta richiede l'accesso a livello di amministratore o super amministratore.

I campi possono essere raggruppati in categorie specifiche. Ciò aiuta a organizzare i campi personalizzati per un utilizzo specifico quando l'immissione di un tipo di informazioni dipende dall'immissione di informazioni in un altro campo.

I seguenti tipi di campo possono essere impostati come campi di categoria.

- Seleziona elenco
- Si No
– Casella di controllo (5.31)
– Elenco a selezione multipla (5.31)

Il tipo di campo elenco selezionato richiede la creazione di opzioni per l'elenco. Il tipo di campo Sì/No consente solo le opzioni "sì" e "no".

Per creare le opzioni dell'elenco di selezione, fare clic sull'icona  nell'elenco dei campi personalizzati. Quindi crea e salva le opzioni nel popup.

Per creare un campo come categoria all'interno di un altro campo, crea un nuovo campo e seleziona l'opzione per la posizione del campo. Ogni campo mostrerà le opzioni disponibili per il posizionamento. Queste sono le opzioni create nel popup sopra inserito facendo clic sull'icona .

Utilizzo dei campi categoria durante l'immissione o la modifica dei record

Quando si immettono record o si aggiornano le informazioni sui record, i campi delle categorie vengono visualizzati con un punto esclamativo. I campi delle categorie sono indicati in arancione. Questi vengono visualizzati solo in base alla selezione del campo principale.

Come esempio Seleziona elenco il campo è stato creato come a Categoria campo denominato “sangue raccolto”.

I campi aggiuntivi "Spiegazione", "Data di ritiro" e "ID tubo" sono stati creati e inseriti nelle categorie del campo Categoria.

La selezione del valore "Sì" presenta il campo "data di ritiro" e "ID tubo".

Il valore “Raccolta non riuscita” presenta il campo “Spiegazione”.

Nella versione 5.3x e successive, puoi creare 3 livelli.

Nella modalità di creazione, hai: