Il database può essere separato dal sistema su cui labcollector è installato? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

SERVER LINUX
È possibile separare il server dell'app (server Web) e il server del database, ad esempio installare il database su un server del database remoto. Quando installi LabCollector con install.php script che forniamo, basta fornire l'IP o l'indirizzo del database remoto.

SERVER DI WINDOWS
Se si installa LabCollector con le nostre finestre LabCollector server Manager, il database viene creato nella stessa posizione dell'app, ma puoi spostarlo altrove e modificarlo config.php file in modo che punti alla nuova posizione.