Timeout connessione stampante codici a barre - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Il tentativo di stampare un codice a barre genera un messaggio di errore per connessione scaduta.

Se la tua stampante di codici a barre restituisce questo errore potrebbe essere necessario controllare l'indirizzo IP della stampante. Determinare l'indirizzo IP della stampante. Su Windows: usa il comando 'ipconfig' (win+R >> cmd >> ipconfig)

È possibile che la stampante sia collegata a un computer su cui non è installata l'utilità del server della stampante.

Potrebbe essere necessario impostare l'indirizzo IP della stampante LabCollector>>Configurazione>>Stampanti per etichette.