Come eseguire il backup di LabCollector Banca dati? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

LabCollector ti consente di eseguire il backup dei tuoi dati. Questo ti aiuta ad avere sempre un backup nel caso in cui succeda qualcosa al computer e perdi dati sul tuo computer.

LabCollector include un sistema di backup che consente di salvare su un supporto esterno (ZIP, CD-ROM, …) il contenuto del database. Questo backup include anche la struttura completa del database (chiamato file di dump). Con questo file di backup, il database può essere ricreato completamente in caso di perdita di dati, guasto del server, ecc.

Il backup dei dati in LabCollector può essere fatto utilizzando vari modi, che sono spiegati di seguito.

Segui questi passaggi per eseguire il backup dei tuoi dati LabCollector:

1. LabCollector- Opzione di backup dei dati

2. LabCollector configurazione: pianificazione delle attività

3. Backup automatico -LabCollector Gestore del server

1. Opzione di backup dei dati

• Per accedere a questa opzione è necessario andare su ADMIN -> DATA -> BACKUP .
  • Quando fai clic sull'opzione di backup, vedrai la pagina seguente.

• 1. Esegui un nuovo backup
    • È possibile fare clic sulla casella di controllo per "saltare". ELN tavoli”. Ciò non includerà il quaderno da laboratorio elettronico (ELN) contenuti aggiuntivi all'interno di tutti i libri, esperimenti, pagine o sottopagine.
    • L'opzione "Anche file di backup" ti consente di archiviare i file allegati all'interno LabCollector. Ad esempio, file come immagini, PDF, Word, Excel, ecc. nel modulo Documenti. O ELN componente aggiuntivo, ecc.
      NOTA: L'opzione dei file di backup è solo per Unix e Linux.
    • Dopo aver selezionato tutte le opzioni desiderate, puoi fare clic su  e il backup inizierà subito.
  • 2. Pianifica un nuovo backup
    • Qui puoi pianificare il backup e assegnargli un nome in Utilità di pianificazione.
    • Puoi anche impostare l'ora e la frequenza con cui desideri che il backup venga eseguito automaticamente.
    • Le opzioni di backup sono come al punto 1.
    • Dopo aver selezionato tutte le opzioni richieste, puoi fare clic sull'opzione "Pianifica backup".
  • 3. Politica di conservazione dei backup
    • La banca dati per LabCollector èSQL.
    • Quindi tutti i file vengono archiviati in questo formato.
    • Poiché puoi pianificare i backup, avrai diversi file di backup del database SQL.
    • Questa opzione consente di selezionare i file del database, quando il numero di file di backup è maggiore di un numero. È possibile selezionare questo numero.
  • 4. Scarica Backup
    • Tutto il tuo backup sarà visibile nel formato mostrato nell'immagine.
    • Puoi scaricare il file di backup che desideri ripristinare.

2. LabCollector configurazione: pianificazione delle attività

3. Backup automatico -LabCollector Gestore del server

• LabCollector server manager è un'utilità di LabCollector che ti permette di usarlo facilmente LabCollector le istanze.
  • *Leggi la nostra KB per saperne di più come utilizzare LabCollector gestore del server.
  • Questo gestore fornisce un facile accesso ai file di configurazione e il controllo sullo stato del server (avvio/arresto del server Web Apache e del server del database MySQL).
  • Include anche un motore di backup semplice e automatico che consente di configurare due tipi di backup: backup a breve termine – giornalieri o settimanali e backup a lungo termine – settimanali o mensili.
  • Per eseguire i backup è necessario andare su LABCOLLECTOR GESTORE DEL SERVER -> IMPOSTAZIONI -> BACKUP AUTOMATICI
  • Lì troverai il backup a breve termine in cui puoi pianificare il backup per settimane.
  • Quindi hai un backup a lungo termine in cui puoi pianificare il backup per mesi.
  • Le opzioni per il rimborso a breve e lungo termine sono simili e sono spiegate di seguito.
  • 1. Per attivare le opzioni seguenti è necessario spuntare la casella di controllo.
  • 2. qui puoi definire il percorso in cui archiviare il tuo backup.
  • 3. La frequenza del backup consente di scegliere quando si desidera che il backup si ripeta.
    – Se si seleziona 2 come frequenza verranno attivate le opzioni al punto 5.
    – È possibile scegliere giorni/settimane per backup a breve termine o settimane/mesi per backup a lungo termine.
  • 4. Puoi impostare l'ora del backup automatico.
  • 5. Questo verrà attivato quando si seleziona la frequenza come 2. È possibile scegliere i giorni in cui si desidera che venga eseguito il backup.
  • 6. Puoi scegliere di eliminare i vecchi backup selezionando il numero di backup desiderati. Se selezioni 2 backup da archiviare, il terzo vecchio verrà eliminato automaticamente.
    – Puoi anche scegliere di non eliminare mai alcun backup spuntando la casella di controllo.
  • 7. Qui vedrai le informazioni su quando è stato il tuo ultimo backup e quando sarà il tuo prossimo backup.
  • 8. Una volta selezionati i requisiti, è possibile fare clic su "Esegui il backup adesso".
  • 9. È inoltre possibile eseguire il backup dei dati utilizzando FTP (protocollo di trasferimento file) su un server. È necessario abilitare l'opzione spuntando la casella di controllo e inserendo.
    – È necessario inserire il nome host, il percorso, il nome utente e la password per salvare il backup.
    – Nella modalità FTP attivo il client inizia ad ascoltare su una porta casuale le connessioni dati in entrata dal server (il client invia il comando FTP PORT per informare il server su quale porta è in ascolto).
    – Nella modalità FTP passiva, il client utilizza la connessione di controllo per inviare un comando PASV al server e quindi riceve un indirizzo IP del server e un numero di porta del server dal server, che il client utilizza quindi per aprire una connessione dati all'IP del server indirizzo e numero di porta del server ricevuti.
  • Una volta completate tutte le impostazioni, puoi fare clic su Prova connessione per vedere se tutto funziona correttamente.