Come crei o modifichi i record? (FR/EN) - LabCollector

← Tutti gli argomenti

In ogni modulo,

Per aggiungere nuovi record, fare clic sul collegamento Aggiungi nuovo record in alto a destra della pagina.
È possibile cercare e sfogliare i dati. Per ciascun record è sufficiente fare clic sull'icona di modifica

Dopo aver fatto clic sul pulsante verrà visualizzato un popup. I nomi dei campi sono scritti in blu a sinistra. L'area modificabile si trova sul lato destro. Per salvare le modifiche è necessario fare clic sul pulsante verde di aggiornamento. Facendo clic sulla X nell'angolo superiore o all'esterno del popup si chiuderà il popup senza apportare modifiche al record.

In ogni modulo,

L'aggiunta della nuova scheda avviene cliccando sul pulsante Aggiungi nuovo record in alto a destra della tua pagina.
Puoi anche modificare i dati esistenti (a seconda dei tuoi diritti). Pour cela, utiliser l'icône Edition .