Come posso connettermi a LabCollector da un altro computer? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Una volta installato LabCollector su un computer della tua rete puoi quindi connetterti ad esso da un altro computer utilizzando il suo indirizzo IP.
Per trovare l'indirizzo IP del computer su Windows apri il terminale del prompt dei comandi e digita ipconfig.
Il Indirizzo IPv4 è l'indirizzo IP che ti serve.

Su un altro computer inserisci questo indirizzo IP nella barra degli indirizzi del tuo browser insieme al nome del tuo LabCollector per esempio http://123.456.78.89/lab.

Se il sito non viene trovato allora:
– verificare che l'altro computer sia sulla stessa sottorete del computer con cui si trova LabCollector installato su di esso.
– potrebbe essere un problema con il firewall.

Se si tratta del firewall ed è un PC Windows, apri Windows Defender Firewall e vai su impostazioni avanzate.
1. Vai a Regole in uscita
2. Fare clic su Nuova regola.
3. Seleziona il Porto tipo di regola e fare clic Avanti.

4. Selezionare TCP
5. Selezionare Porte remote specifiche: 80  e fare clic su Avanti.

6. Selezionare Consenti la connessione e fare clic su Avanti.
7. Seleziona i profili che ti servono e fai clic Avanti.
8. Dai un nome alla regola, ad esempio LabCollectore fare clic Fine.