Come collegare Parser a I-Collector? - LabCollector

SOMMARIO:

I-Collector è un middleware che aiuta a connettere lo strumento di laboratorio a LabCollector. Puoi leggere di più su I-Collector nel nostro blog. I-Collector può connettersi ai componenti aggiuntivi nel file LabCollector anche, come i componenti aggiuntivi LSM o Parser. Parser è un componente aggiuntivo che aiuta a convertire file di strumenti complicati in file più semplici, in cui è possibile integrare ulteriormente LabCollector.

Proprio per questo motivo è possibile configurare le impostazioni del Parser con I-Collector.

Il parser può rilevare vari tipi di file generati dallo strumento

Di seguito abbiamo spiegato le impostazioni per configurare il componente aggiuntivo Parser con I-Collector.

Seguire i passaggi seguenti per configurare il componente aggiuntivo Parser con I-Collector.

1. Funzione analizzatore

2. Configurare le opzioni di I-Collector in Parser

3. Modifica delle impostazioni

1. Funzione analizzatore

1. Pertanto l'edizione di parsing I-Collector è il plugin definitivo da utilizzare in questi casi. L'analisi aiuterà a riorganizzare i dati complessi in una struttura che possa essere letta LabCollector. Tutto quello che devi fare è trasferire i file (CSV, xls, xlxs) che desideri analizzare nell'edizione del parser I-Collector.

2. Il parser può rilevare i file complicati dallo strumento in vari modi.

1. Directory locale: quando il file viene ricevuto in una cartella nel computer. È possibile specificare il tipo di file.
    2. Win2Parser: il file può essere trasferito da un altro componente aggiuntivo in LabCollector.
    3. I-Collector: quando lo strumento è connesso al middleware I-Collector che poi passa il file al componente aggiuntivo Parser.
    4. URL personalizzato: puoi trasferire il file anche da un URL.
  3. Il parser può rilevare vari tipi di file da analizzare dalla cartella, dall'URL, ecc.
    1. MS Excel (xls)
    2. CSV
    3. XML
    4. jSON
    5. Testo normale

2. Configurare le opzioni di I-Collector in Parser

• Per connettere I-Collector è necessario configurare le impostazioni all'interno del componente aggiuntivo Parser.
  • AgileBio ti fornirà le informazioni (Alias, Disabilitato, Libreria plugin, Nome utente, Password, ecc.) che devi aggiornare all'interno del componente aggiuntivo Parser.
  • Per impostare il modello del tuo strumento da laboratorio all'interno del componente aggiuntivo Parser, segui i passaggi seguenti.

• R. Vai a Componente aggiuntivo del parser e clicca su “Aggiungi nuovo modello" opzione. Questa opzione serve per collegare lo strumento da laboratorio con Parser e I-Collector.
  • B. Aggiungi il nome del modello che verrà fornito da AgileBio. Questo è il modello che lo strumento creerà al termine dell'esecuzione del test. Queste informazioni saranno presenti sotto l'intestazione “Alias”.
  • C. Come spiegato in sezione 1 punto 2 ,il parser può ricevere il file creato dallo strumento in vari modi. Tuttavia, per connettersi con I-Collector è necessario scegliere I-Collector.
  • D. Non appena si seleziona la configurazione di connessione I-Collector, le opzioni verranno visualizzate a discesa.
    • Presentatore: Lo è sempre 52.1.12.24
    • Porto: sono sempre le 2222
    • Utente: è il nome sotto il nome utente SFTP
      *SFTP è il protocollo SSH File Transfer Protocol (SFTP) che trasferisce i file in modo sicuro.
    • Password: È la password per connettersi a I-Collector.
  • E. Tipo file consente di selezionare il file che lo strumento genererà. Sarà sotto la voce "maschera di sorveglianza". Vedere sezione 1 punto 3.
  • F. Per creare una cartella sulla home page del componente aggiuntivo Parser è necessario selezionare la casella di controllo "crea".
  • G. Per connettere il monitoraggio I-Collector (per mostrare i dati I-Collector verranno visualizzati nella cronologia) nel componente aggiuntivo Parser.
  • H. Una volta terminato tutto, fare clic su "Invia".
  • Quando vai alla home page del componente aggiuntivo Parser vedrai la cartella che hai creato.

3. Modifica delle impostazioni

• Nel caso in cui desideri modificare le impostazioni del modello che hai creato, puoi modificare le impostazioni andando su "Lista dei modelli" opzione.

• Quando fai clic sull'opzione di modifica puoi vedere il pop-up seguente.

• Puoi modificare le impostazioni del modello secondo i tuoi requisiti e ulteriori opzioni.
  • Opzioni di analisi del file CSV, in cui puoi definire se il CSV del tuo strumento ha virgola, punto e virgola e tabulazione.
  • Puoi anche selezionare le righe da ignorare in CSV, come la riga del file in cui le colonne hanno nomi generici.