Come installare un componente aggiuntivo? - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Migliora la tua esperienza di gestione del laboratorio con LabCollector'S versatile "Add-ons “. Personalizza il sistema in base alle tue esigenze specifiche selezionando da un'ampia gamma di app integrate opzionali che completano perfettamente il sistema LabCollector Sistema LIMS.

Nella seguente Knowledge Base, tratteremo tutti i passaggi essenziali che devi seguire per trovare, scaricare e installare facilmente il componente aggiuntivo perfetto per ottimizzare il flusso di lavoro del tuo laboratorio.

1. Scelta del componente aggiuntivo

2. Installazione

1. Scelta del componente aggiuntivo

• Esistono due modi che puoi seguire per accedere al nostro repository di componenti aggiuntivi (come mostrato di seguito con i numeri 1 e 2).
    *Consulta la nostra KB per ulteriori informazioni su come creare pannelli su LabCollector homepage.

• Entrambe le opzioni mostrate sopra ti reindirizzeranno al nostro LabCollector Pagina Web dei componenti aggiuntivi.
    1. Vai alla tua istanza online, quindi nella sezione Componenti aggiuntivi, fai clic su + icona.
    2. OR, Puoi andare a ADMIN -> ALTRO -> IMPOSTARE -> REPOSITORY AGGIUNTIVI.
  • Di seguito è riportato uno screenshot della nostra pagina Web dei componenti aggiuntivi. Qui vedrai vari componenti aggiuntivi, potrai quindi scegliere quello più adatto alle tue esigenze specifiche.

• Dopo aver fatto clic sull'icona del componente aggiuntivo desiderato, verrai reindirizzato esattamente alla pagina web del componente aggiuntivo, in cui potrai leggere una descrizione al riguardo, cosa fa e come può aiutarti a migliorare la tua attività di laboratorio.

• Quando si fa clic su Inizia GRATIS (che trovate in fondo alla pagina), verrete reindirizzati ad una pagina di registrazione per poter accedere “Area cliente“, dove puoi anche trovare diversi componenti aggiuntivi e utilità offerti da LabCollector.
  • Se sei già registrato nell'area clienti, tutto ciò che devi fare è inserire ID di accesso e password, quindi premere il pulsante Accedi e vai a DOWNLOAD -> AGGIUNGI SU dove potrai facilmente scaricare il file zip corrispondente.
    *Continua a leggere la nostra KB come utilizzare l'area clienti.

2. Installazione

Opzione 1: Per alcuni componenti aggiuntivi, come: ELN, Responsabile del flusso di lavoro ed LSM, dovrai seguire i passaggi seguenti:

1. Scarica il file zip del componente aggiuntivo ed estrai il suo contenuto. Esempio: se hai scaricato il file ELN Aggiungi su (ELNfile .zip), estrarlo per ottenere il file ELN cartella.
  2. individuare il LabCollector directory di installazione sul tuo computer. Ad esempio, potrebbe essere “C:\Programmi(x86)\AgileBio\LabCollector\www\lab".
  3. All'interno del LabCollector directory di installazione, trovare il "moduli_extra" cartella.
  4. Sposta la cartella del componente aggiuntivo estratta (ad esempio, ELN) nella cartella “extra_modules”, per avere: “C:\Programmi(x86)\AgileBio\LabCollector\www\lab\moduli_extra\eln"

Questo è tutto! Il componente aggiuntivo è ora installato in LabCollector.

Opzione 2: Una volta scaricato il file zip, puoi caricarlo facilmente andando sul tuo LabCollector esempio ADMIN -> ALTRO -> CARICA COMPONENTI AGGIUNTIVI.
*Controlla la nostra KB come eseguire la configurazione generale nell'area client.

• Una volta aggiunto il file zip, fare clic su Aggiornanento. Vedrai il messaggio seguente una volta caricato e decompresso correttamente.

.

• Avanti, vai a LabCollector, noterai che l'icona del componente aggiuntivo è ora visibile dal menu principale, una volta effettuato l'accesso ti verrà richiesto di completare l'installazione.

• Una volta terminata l'installazione, potrai utilizzare il componente aggiuntivo ed esplorarne le capacità!