Come delimitare i dati CSV per l'importazione dei dati? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Se desideri delimitare i dati in CSV, apri il file CSV. Sembrerà così.

Per delimitare i dati (separarli in colonne)

1. Vai ai dati
  2. Seleziona la colonna per la quale desideri delimitare i dati. (puoi selezionare solo una colonna alla volta)
  3. Seleziona il testo in colonne
  4. Verrà visualizzata una nuova finestra. Selezionare l'opzione “Delimitato” e fare clic su “Avanti”
  5. Dall'opzione delimitatori seleziona quello appropriato. Per caricare il CSV scegliere: virgola (,) per Microsoft Office inglese e punto e virgola (;) per Microsoft Office francese. Nell'anteprima dei dati vedrai come appariranno i dati quando selezioni il rispettivo delimitatore. Seleziona successivo.
  6. Il formato dei dati della colonna è generale. Seleziona finitura.

Alla fine il tuo CSV sarà simile a questo.