Come posso stampare le informazioni sui dati sui rischi e sulla sicurezza? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Per stampare informazioni sui rischi e sulla sicurezza di un reagente, consultare la pagina Reagenti e forniture modulo.

Scegliere il record del reagente per il quale si desidera stampare le informazioni sui rischi e sulla sicurezza. Nella scheda ID, fai clic sull'"occhio" che mostra "Fai clic per aprire il record".

Vai all'icona che mostra "Visualizza dati su rischi e sicurezza".
Verranno visualizzate le informazioni relative al prodotto. Seleziona il "PRint"opzione in alto a destra.
Puoi anche “stampare” direttamente i codici della targa NFPA.

Apparirà una nuova pagina con tutti i dati sui rischi e sulla sicurezza. Scegli la stampante e il layout di pagina corretti per stampare le informazioni sui rischi e sulla sicurezza oppure salvale come file PDF.