Gestisci lo spazio di archiviazione per il modulo Reagenti e materiali di consumo - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

LabCollector offre due opzioni per gestire la conservazione dei reagenti e dei materiali di consumo.

1. Seguire: Ammin > Preferenze > Reagenti e forniture e scegli un'opzione di archiviazione.

Se si seleziona l' Stoccaggio semplice opzione, segui Amministrazione > Conservazione > Conservazione semplice dei reagenti ed elenca il tuo spazio di archiviazione.
Troverai il tuo elenco quando crei/modifichi un record di prodotto.

Se si seleziona l' Deposito principale opzione, devi definire il tuo spazio di archiviazione. Seguire: Amministrazione > Archiviazione > Gestisci archiviazione.

• Aggiungi una nuova struttura (facoltativo, ce n'è una per impostazione predefinita)

• Aggiungi nuove apparecchiature di archiviazione e seleziona Lo scaffale as Tipo di apparecchiatura.

• Nel Storage Browser (Strumenti), sotto la tua nuova attrezzatura, aggiungi un nuovo cassetto + una nuova scatola. Non è proprio una scatola come un tubo o un piatto, solo la vista di una parte del tuo scaffale.

Nel modulo, devi nominare la tua casella (1), quindi scegliere Parte dello scaffale come tipo di casella (2) e crea o seleziona un rack/mensola se lo desideri (3), quindi SALVA.

Una volta creato potrai vedere il tuo scaffale nell'armadio.

• Sotto Reagente e forniture modulo, aggiungi un prodotto. In Posizione di archiviazione, leggerai Definito separatamente.

Per definire la posizione di archiviazione, salva il record e aggiungi spazio di archiviazione. Lo spazio di archiviazione può essere modificato dal proprietario e dagli amministratori dello spazio di archiviazione.

In Gestione box di stoccaggio, seleziona la tua attrezzatura e poi il tuo scaffale.

È inoltre possibile importare la conservazione in batch e associare i reagenti alla conservazione seguendo uno dei seguenti articoli della KB, a seconda del proprio LabCollector versione – KB- Importa i tuoi dati (5.3 e versioni successive) o puoi KB: importa i tuoi campioni (5.25 e seguenti).

Per il modulo Reagenti e materiali di consumo è disponibile solo la memoria secondaria.