Come impostare il tuo feed di notizie? - LabCollector

← Tutti gli argomenti

LabCollector offre varie opzioni di configurazione. È pronto per l'uso (per quanto possibile), la sua configurazione può essere facilmente gestita dal super amministratore per soddisfare le vostre specifiche esigenze di laboratorio. Nella seguente Knowledge Base, ti mostreremo come impostare il tuo feed di notizie.

Per farlo, vai semplicemente su ADMIN -> ALTRO -> IMPOSTARE -> News feed:

• I feed RSS sono ormai ampiamente utilizzati sui portali Internet. Sono URL che puntano a contenuti basati su XML.
  • Utilizzati generalmente per le notizie, permettono l'inserimento di tali contenuti su siti web di terzi.
  • Con LabCollector potrai tenerti informato sulle novità di interesse del tuo laboratorio direttamente dalla home page.

• Ad esempio, le riviste scientifiche possono fornire titoli di contenuti attuali oppure puoi elencare notizie sulla biotecnologia o promozioni sulle ultime attrezzature dei tuoi venditori, ecc.
  • Puoi aggiungere il feed RSS di tua scelta, puoi anche aggiungere un feed da Twitter come pure.

• Dopo aver aggiunto l'URL puoi selezionare il feed RSS predefinito che desideri vedere sulla tua home page ed eseguire l'aggiornamento.

• Il feed RSS personalizzato, ad esempio per la natura, apparirà come di seguito.