Collegamento lotto-campione in LSM per il controllo qualità - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Lab Service Manager (LSM) introduce una funzionalità che consente di collegare i campioni a lotti specifici. Ciò consente agli utenti di eseguire i propri protocolli di garanzia della qualità associando i campioni a lotti designati, migliorando la tracciabilità e i flussi di lavoro di controllo qualità garantendo al tempo stesso una migliore conformità agli standard normativi. Questo articolo della knowledge base approfondisce il processo di attivazione e utilizzo di questa funzionalità all'interno di LSM.

• Attivazione della funzione di collegamento lotto-campione
  • Utilizzo della funzione di collegamento lotto-campione
  • Visibilità e tracciabilità migliorate

Leggi la nostra KB sul significato delle icone dell'elenco dei lavori.

Tutte le industrie attribuiscono un’enorme importanza al controllo di qualità per garantire la sicurezza e l’efficacia dei loro prodotti. LSM introduce una funzionalità che consente l'associazione dei campioni a lotti specifici. Ciò contribuisce ad aumentare l’efficienza e l’accuratezza dei processi di controllo qualità, rafforzando quindi la conformità agli standard normativi.

Attivazione della funzione di collegamento lotto-campione:

• Per attivare la funzione di collegamento lotto-campione, è necessario prima accedere al pannello di configurazione all'interno di LSM. Per fare ciò, vai a Amministrazione -> Configurazione (come mostrato nello screenshot qui sotto).

• All'interno del pannello di amministrazione, individuare la voce "Richieste di lavoro", che regola le configurazioni e le impostazioni relative al lavoro.
  • Troverai quindi l'opzione intitolata "Collegare i campioni ai lotti", attiva questa opzione per abilitare la funzione, attivando così la funzionalità di collegamento dei campioni di lotto all'interno di LSM.

Utilizzo della funzione di collegamento lotto-campione:

• Una volta abilitata la funzione di collegamento dei campioni di lotto, è possibile procedere con l'aggiunta di un lavoro all'interno di LSM.
  • Durante il processo di creazione del lavoro, agli utenti viene richiesto di selezionare i lotti per i singoli campioni. Solo molti in HOLD sono idonei per la selezione, garantendo che i campioni siano associati ai materiali in attesa di test di controllo qualità.

• Dopo la selezione, il lotto prescelto viene associato al rispettivo campione, creando un chiaro collegamento tra loro all'interno di LSM.

Visibilità e tracciabilità migliorate:

• Dopo l'associazione dei campioni ai lotti, gli utenti possono visualizzare questi collegamenti all'interno dell'interfaccia del lavoro LSM. Ciò fornisce visibilità immediata sullo stato dei test dei campioni e dei lotti corrispondenti.
  • I lotti collegati vengono visualizzati anche nel modulo correlato del campione (ad esempio R&S). Ciò garantisce che gli utenti abbiano accesso alle informazioni pertinenti relative allo stato dei test delle materie prime.

• Puoi anche decidere di mostrare il lotto relativo al campione all'interno del tuo report PDF, è sufficiente inserire il tag sottostante nel modello del tuo report ##lotto_campione##

Altri argomenti: