Errore durante il caricamento di report di grandi dimensioni LabCollector - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Errore durante l'apertura dei report PDF in LabCollector: eccezione 'Mpdf\MpdfException' con il messaggio 'La dimensione del codice HTML è maggiore di pcre.backtrack_limit 1000000. Dovresti utilizzare WriteHTML() con stringhe di lunghezza inferiore.

La funzione PHP preg_replace() ha una lunghezza massima della stringa da analizzare (per impostazione predefinita, spesso è di circa 100000 caratteri). Oltre a ciò, PHP restituisce silenziosamente un valore nullo. Quindi le lunghe stringhe di codice non verranno sostituite da nulla!

Potresti essere in grado di aumentare il valore di pcre.backtrack_limit in fase di esecuzione se il tuo sistema lo consente. Modificare il file php.ini come segue:

Per impostazione predefinita hai:

;Limite di backtracking della libreria PCRE.
;http://php.net/pcre.backtrack-limit
;pcre.backtrack_limit=100000

Per correggere l'errore decommentare l'ultima riga (rimuovi ; ) e suggeriamo di aumentare il limite a 5000000:

;Limite di backtracking della libreria PCRE.
;http://php.net/pcre.backtrack-limit
pcre.backtrack_limit=5000000

Nota: pcre.backtrack_limit è configurabile da PHP ≥ 5.2.0