Come eseguire il pooling nel componente aggiuntivo per la ricezione dei campioni? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

La ricezione dei campioni consente di raggruppare i campioni. Il raggruppamento dei campioni prevede la miscelazione di diversi campioni insieme in un "batch" o campione raggruppato, seguito dall'analisi del campione raggruppato con un test diagnostico. Questo approccio aumenta il numero di individui che possono essere testati utilizzando la stessa quantità di risorse. Se il test è negativo, la popolazione appartenente al pool è negativa e non è necessario ripetere il test. Tuttavia, se è positivo solo allora è necessario testare i singoli membri della popolazione. Il componente aggiuntivo per la ricezione dei campioni offre la possibilità di creare pool.

Seguire i passaggi seguenti per eseguire il raggruppamento nella ricezione dei campioni: -

1. Configurare la ricezione del campione

2. Raggruppamento dei campioni

1. Configurare la ricezione del campione

• 1. È necessario configurare un progetto nel componente aggiuntivo di ricezione campione. in questo modo puoi avere impostazioni specifiche per ogni progetto nei tuoi laboratori.
  • 2. I codici di progetto possono essere creati in LABCOLLECTOR -> STRUMENTI -> GESTIRE I CODICI DI PROGETTO.

• 3. Puoi aggiungere questo progetto alla ricezione dei campioni andando su RICEZIONE DEL CAMPIONE -> IMPOSTAZIONI -> AGGIUNGI ALL'ADDON RICEZIONE. È possibile selezionare il nome del progetto dall'elenco a discesa.

• 4. Non appena si fa clic su "Aggiungi al componente aggiuntivo di ricezione" viene visualizzata una pagina per configurare le impostazioni rilevanti per il progetto.
    *Visita la nostra Knowledge Base per vedere come configurare il progetto nella ricezione dei campioni.
  • 5. Quando si configurano le impostazioni, fare attenzione a selezionare l'opzione di pooling.

*il separatore può essere qualcosa come /, |, \, $, -, //
  • 6. Ora, quando crei un pacchetto e aggiungi campioni al suo interno.
    *Per favore visita la nostra Knowledge Base per vedere come collegare la ricezione del campione a LSM.

2. Raggruppamento dei campioni

• La ricezione del campione e l'LSM sono collegati tra loro.
  • 1. Quindi puoi creare il lavoro con campioni in LSM. Quelli evidenziati in giallo sono i campioni che devono essere raggruppati, ad esempio.
    *Per favore visita la nostra Knowledge Base per vedere come collegare la ricezione del campione a LSM.

• 2. Per raggruppare i campioni, è necessario aprire il pacchetto e aggiungere clic sull'opzione di raggruppamento dei campioni e seguire i passaggi seguenti.
  • 3. Fai clic sull'opzione "Elabora pacchetto" del pacchetto che desideri aprire.
  • 4. Quando si desidera raggruppare i campioni è necessario fare clic sull'opzione "abilita raggruppamento".
  • 5. Aggiungere il codice a barre del campione (nome del campione dall'LSM) nella casella.
  • 6. Seleziona la cella in cui desideri raggruppare i campioni e premi il tasto "Invio" sulla tastiera.
  • 7. Puoi aggiungere qui i codici a barre campione (nome del campione dall'LSM) che desideri raggruppare.
    *Il separatore tra i campioni sarà quello creato durante la configurazione del progetto nel componente aggiuntivo per la ricezione dei campioni. (punto 5 sezione 1 sopra).

Attenzione, nota
    Non dimenticare di fare clic sul tasto "invio" PRIMA di fare clic sull'opzione Convalida pooling.
  • 8. Dopo aver aggiunto i campioni desiderati, è possibile fare clic sull'opzione "Convalida pooling".
  • 9. e 10. Vedrai i campioni raggruppati nella cella di tua scelta.