Come replicare LabCollector in tempo reale con Windows Server Manager? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:

Windows LabCollector Server Manager fornisce un facile accesso al file di configurazione e controllo sullo stato del server e un motore di backup. Ora fornisce un'opzione per la disponibilità elevata che fornisce l'accesso per clonare il file LabCollector in tempo reale. Questo ti aiuta a conservare sempre una copia di backup nel caso in cui perdi i dati sul server corrente (Master).

Da installare e utilizzare LabCollector Gestore del server:

1. Installazione e aggiornamento di LabCollector Server manager

2. Alta disponibilità

• Indipendente, autonomo
  • Maestro
  • Replica
  • File Web

1. Installazione e aggiornamento di LabCollector Server manager

2. Alta disponibilità

• NUOVO! Alta disponibilità è la capacità di un sistema di funzionare continuamente senza guasti per un determinato periodo di tempo. Questa caratteristica offre la possibilità di avere un backup del database in tempo reale. Questo aiuta ad avere un backup nel caso in cui il server master si blocchi, avrai sempre un backup sul server di replica.
    *Questa funzione sarà disponibile solo nella versione PRO.
    Vedrai tre opzioni:

Indipendente, autonomo:

• Questo è il luogo in cui non viene eseguita alcuna replica del database.

Master:

• Questo è il server corrente da cui viene replicato il database.
    • È necessario applicare le impostazioni e quindi fare clic su Controlla stato Master.
      *Inserisci la password di root solo se l'hai cambiata o ce l'hai, altrimenti lasciala vuota.
    • Dovresti vedere un registro ed essere in grado di scorrere verso il basso e vedere il nome e la posizione del file.
    • Ciò significa che hai configurato il tuo server Master per essere replicato e disponi delle informazioni sul file e sulla posizione da replicare.
    • Ora devi fare le impostazioni di Replica (vedi sotto)

Replica:

• Questo è il server su cui verrà replicato il server master.
      * Nota che il server master e il server di replica sono sempre server separati.
    • È necessario aggiungere il nome del file in "File di registro principale". (vedi la parte Master sopra per trovare il nome del file).
    • È necessario aggiungere la posizione in "Punto file di registro principale". (vedi la parte Master sopra per trovare il nome del file).
    • Applicare le impostazioni.
    • Vedrai che i pulsanti di avvio e arresto diventano attivi.
    • È possibile utilizzare il pulsante di avvio e arresto per interrompere la replica o avviarla.
    • Puoi anche controllare lo stato della replica facendo clic sul pulsante arancione su "Verifica stato della replica".
    • Ora il tuo server viene replicato e anche se il server principale si blocca, avrai il database duplicato nel server di replica.

File Web:

• Sarà inoltre necessario replicare o eseguire il backup dei file nella cartella di installazione dell'istanza.
      *Questa opzione è solo per la funzionalità Replica e non per standalone e Master.
    • Quindi è necessario MAPPARE la cartella dell'istanza da un'unità di rete, ad esempio, alla replica.
    • Quindi è necessario aggiungere l'indirizzo URI che si collega alla tua cartella www come di seguito.
    • Dopo aver selezionato la cartella, è necessario fare clic sul pulsante "Avvia sincronizzazione".
    • Ora i tuoi file LabCollector l'installazione dalla cartella www verrà replicata/eseguita il backup nel server di replica.