Requisiti di sistema - Opzioni ospitate (FR/ENG) - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

PIATTAFORMA HOSTING – REQUISITI DI SISTEMA

LabCollector può essere installato utilizzando la procedura guidata di installazione (su Win7, Win8, Win10, Windows Server 2008, 2012, 2016, 2018 o 2019) o manualmente su qualsiasi sistema operativo (Windows, Unix, Linux, MacOS X 10.2.6 o più recente).

LabCollector offre due opzioni di hosting:

Opzione 1: ospita internamente su un server specifico

Il LabCollector il software sarà ospitato su un computer Linux o Windows in base alle raccomandazioni tecniche. IL LabCollector la soluzione software è basata su un web server Apache/PHP e un database MySQL. Il software può essere ospitato su una macchina virtuale o fisica. Idealmente, il server delle applicazioni segue le seguenti raccomandazioni:

• Macchina Linux recente (preferenza per Red Hat, Centos 6, 7, 8 o 9, Debian, Ubuntu, RockyLinux, Centos Stream, AlmaLinux) o Windows (Win7, Win8, Win10, Win11, Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019 o 2022)
  • Server virtuale o fisico con 2 core, Intel Core 2 Duo, Core I5, Xeon o equivalente o superiore; 4Gb di RAM su Linux, 8Gb su Windows, HDD da 80GB o più
  • Si consiglia la ridondanza del disco (RAID 1, 5, 6...)
  • Server web: server web Apache 2 o IIS + PHP 7.4 e PHP 8.1 (PHP da 5.6 a 7.4 solo per versioni legacy) + MySQL 5.7 o superiore (incluso nella versione Windows), MariaDB, PerconaSQL
  • Per l'installazione su Windows, è necessario Microsoft.NET 4.8 per supportare il nostro LabCollector utilità di gestione del server

Accesso alle workstation client LabCollector tramite un browser web dovrebbe seguire questi consigli:

• Browser Web recenti: Firefox, Chrome, Edge

Internet Explorer (IE) non è più supportato. LabCollector è possibile accedervi ma i bug relativi solo a IE non verranno corretti.

Opzione 2: ospita sul server di un provider

AgileBio dispone di uno spazio Datacenter nella regione di Parigi con un'infrastruttura di hosting ridondante che i clienti possono utilizzare. AgileBio garantisce che tutti i suoi server siano aggiornati, monitorati e sottoposti a backup. I backup dei database vengono eseguiti ogni notte.

Sono disponibili tre opzioni:

• Server dedicato

Il cliente dispone di un server fisico dedicato installato e gestito da AgileBio. Il cliente gode della massima potenza e privacy. Questa soluzione offre il massimo spazio su disco.

• Server virtuale

Un'istanza Linux o Windows privata dedicata che condivide le risorse hardware con altri client. Questa soluzione offre spazio su disco ad alta capacità.

• Server condiviso

Questa soluzione è la meno costosa e dà soddisfazione per il normale utilizzo LabCollector. I clienti hanno uno spazio dedicato su un server condiviso. Lo spazio su disco proposto inizia da 500 MB.

Nel LabCollector opzioni ospitate, visita il nostro pagina.

Nota: XP non è più supportato con LabCollector gestore del server 2.6.

PLATEFORME d'HÉBERGEMENT – REQUISITI DI SISTEMA

LabCollector può essere installato tramite l'assistente di installazione (su Win7, Win8, Win10, Windows Server 2008, 2012, 2016, 2018 o 2019) o manualmente su qualsiasi sistema di sfruttamento (Windows, Unix, Linux, MacOS X 10.2.6 o più recente).

LabCollector proporre due opzioni d'hébergement.

Opzione 1: all'interno di un server specifico

L'hébergement du Logiciel LabCollector se vai su un computer di tipo Linux o Windows seguendo le tecniche consigliate. La soluzione logica LabCollector riposa su un server web Apache/PHP e una base di dati MySQL. Questo server logico può essere installato su una macchina virtuale o fisica. Idealmente, il server applicativo si adatta alle raccomandazioni seguenti:

• Macchina recente su Linux (preferenza per Red Hat, Centos 6, 7, 8 o 9, Debian, Ubuntu, RockyLinux, Centos Stream, AlmaLinux) o Windows (Win7, Win8, Win10, Win11, Windows Server 2008, 2012, 2016, 2019 o 2022)
  • Server virtuale o fisico con 2 cuori, Intel Core 2 Duo, Core I5, Xeon, o equivalente o superiore; 4Gb RAM sotto Linux, 8Gb sotto Windows, 80GB HDD o altro
  • Si consiglia una ridondanza dei dischi (RAID 1, 5, 6…)
  • Server web: Apache 2 o server web IIS + PHP 7.4 e PHP 8.1 (PHP 5.6 fino a 7.4 esclusivamente per le versioni precedenti) + MySQL 5.7 o più recente (inclusa la versione Windows), MariaDB, PerconaSQL
  • Per l'installazione su Windows, Microsoft.NET 4.8 è necessario per il supporto della nostra utilità di gestione del server LabCollector

Les postes client qui accederontà LabCollector tramite un navigatore Web, seguire le raccomandazioni seguenti:

• Navigatori web recenti: Firefox, Chrome, Edge

Internet Explorer (IE) non è più supportato. Vous pourrez toujours accéder à LabCollector e l'utilizzo di più problemi relativi a questo navigatore non sarà più corretto.

Opzione 2: sur le server d'un prestataire

AgileBio possiede uno spazio Datacenter nella regione parigina con un'infrastruttura di hosting ridondante che i clienti possono utilizzare. AgileBio protegge tutti i suoi server attualizzati, monitorati e salvati. La protezione delle basi dei dati avviene ogni notte.

Tre approcci sono proposti:

• Server dedicato

Il client dispone di un server fisico dédié, installato e gestito da AgileBio. Il cliente beneficia di un massimo di potenza e privacy. Questa soluzione offre uno spazio disco massimo.

• Server virtuale

Un'istanza Linux o Windows privata ha condiviso le risorse materiali con altri client. Questa soluzione offre uno spazio disco di grande capacità.

• Server condiviso

Questa soluzione è meno onerosa e dà tutta la soddisfazione per un utilizzo normale LabCollector. I clienti dispongono di uno spazio dedicato su un server condiviso. Lo spazio disco proposto inizia a 500Mo.

Per le opzioni di riposizionamento LabCollector, potete visitare notre pagina.

Nota: XP non è più supportato dal file LabCollector gestore del server 2.6.