Come migrare LabCollector al nuovo server Linux? - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti
SOMMARIO:
Ora puoi facilmente migrare il file LabCollector dati dal vecchio server Linux al nuovo server Linux.

Per migrare il database, potrebbero esserci 4 scenari in cui è necessario eseguire il backup e migrare i dati sul nuovo server:

Scenario 1: Backup di tutti i dati da LabCollector

Scenario 2: Se vuoi scaricare una singola tabella da un database

Scenario 3: Se vuoi scaricare un database di grandi dimensioni

Scenario 4: Se hai un nuovo server LINUX remoto

Dovrai seguire i passaggi seguenti per la migrazione di LabCollector database sul nuovo server.

Passaggio A: dump di MySQL
Passaggio B: trasferire il file di dump dei database MySQL sul nuovo server
Passaggio C: importa/ripristina il database

Note:
  • Assicurati di avere la stessa versione di MySQL installata su entrambi i server
  • Assicurati di avere spazio libero sufficiente su entrambi i server per contenere il file di dump del database e quello importato

Passaggio A: Dump di MySQL

Scenario 1: Backup di tutti i dati da LabCollector

• Devi prima creare un backup del tuo vecchio server prima di trasferirlo sul nuovo server.
  • Inizia accedendo al tuo vecchio server
  • Scarica il tuo MySQL database in un singolo file utilizzando il comando mysqldump
# mysqldump -u nome utente -p password nome_database > [dump_file.sql]
  • I parametri del comando precedente sono spiegati di seguito:
  1. [Nome utente] : un nome utente di accesso MySQL valido
  2. [parola d'ordine] : una password MySQL valida per l'utente.
  3. [nome del database] : un nome di database valido che desideri utilizzare
  4. [dump_file.sql] : il nome del file di dump di backup che desideri

Scenario 2: Scarica una singola tabella dal database

• Puoi usare il comando seguente:
# mysqldump -u nome utente -p password nome_database nome_tabella > [dump_tabella_singola.sql]

Scenario 3: Scarica un database di grandi dimensioni

• Quando il server MySQL riceve un pacchetto più grande dei byte max_allowed_packet, emette un errore "Packet too large" e chiude la connessione.
  • È necessario aumentare questo valore per i messaggi di grandi dimensioni, per aggiungere questa opzione al comando dump: Note:: Si noti che la dimensione definita qui è solo un esempio
# mysqldump -u nome utente -p password nome_database --max_allowed_packet=1024M > [dump_file.sql]

Scenario 4: Se hai un nuovo server LINUX remoto

•  Se disponi di un database MySQL remoto, puoi utilizzare:
# mysqldump --host indirizzohost -u nome utente -p password nome_database > [dump_file.sql]

Passaggio B: Trasferisci il file di dump dei database MySQL sul nuovo server

(Per gli scenari 1 e 3)

• Una volta completato il dump, sei pronto per trasferire i database.
  • Adesso usa comando scp per trasferire il file dump del database sul nuovo server. Se hai utilizzato il precedente comando (Scenario 1), tu esportati il tuo database nella tua cartella home.
# scp [nome_database].sql [nome utente]@[nome server]:percorso/del/database/
  • Puoi anche utilizzare query equivalenti per scp con rsync
    Nota: quell'utente può utilizzare qualsiasi altro metodo che preferisce (o trova adattato) per caricare il proprio file sul nuovo server.
#rsync -P --rsh=ssh percorso/del/dump_file.sql nomeutente@nomeserver:percorso/del/database/

(Per lo scenario 2)

• Per copiare solo la tabella sul nuovo server, basta sostituire il nome del database con il nome della tabella:
# scp [nome_tabella].sql [nome utente]@[nome server]:percorso/del/database/
  • Puoi anche utilizzare query equivalenti per scp con rsync.
    Nota: quell'utente può utilizzare qualsiasi altro metodo che preferisce (o trova adattato) per caricare il proprio file sul nuovo server.
#rsync -P --rsh=ssh percorso/del/single_table_dump.sql nomeutente@nomeserver:percorso/del/database/

Passaggio C.: Importa/Ripristina il database

(Per gli scenari 1 e 3)

• Una volta trasferiti i dati sul nuovo server, puoi importare il database in MySQL
# mysql -u [utente] -p [nuovodatabase] < [/percorso/del/nuovodatabase.sql]

(Per lo scenario 2)

• Per ripristinare solo la tabella sul nuovo server, basta sostituire il nome del database con il nome della tabella
  # mysql -u [utente] -p [nuovatabella < /percorso/del/nuovodatabase.sql]

(Per lo scenario 4)

• Ripristina DB sul server remoto
mysql -h [nome host] -u [utente] -p [nome database] < [dump_file.sql]
Nota:
Una volta completata l'importazione, puoi verificare i database su entrambi i server utilizzando il seguente comando sulla shell mysql.
# mysql -u [utente] -p # mostra i database;