Come utilizzare il mio Dymo? - LabCollector

← Tutti gli argomenti

Il Dymo LabelWriter 450 Turbo (modello USA) è una stampante plug-and-play. Dymo è una stampante locale, quindi la stampa deve essere ordinata presso il locale computer collegato al Dymo.

LabCollector supporta solo questo modello.

Note:: JavaScript NPAPI non è supportato da Chrome, pertanto Dymo LabelWriter potrebbe non funzionare con questo browser.

MONTAGGIO

Quando colleghi Dymo per la prima volta il tuo sistema procede automaticamente all'installazione.

Per verificare che Dymo sia installato correttamente nel tuo sistema:

• Vai su Impostazioni > Stampanti e scanner (Windows)
  • Vai a Preferenze di Sistema >Stampanti e scanner (MAC)

Verifica che nel tuo elenco di stampanti sia presente Dymo LabelWriter 450 Turbo.

Altrimenti, vai al sito web Dymo per il download e segui il manuale di installazione del driver.

Si prega di utilizzare il software Dymo Versione 8.7.4 (scarica v8.7.4, Guide per l'utente Dymo)

UTILIZZARE IN LABCOLLECTOR

nella vostra LabCollector, puoi stampare facilmente cliccando sull'icona stampante accessibile nella serie di icone a sinistra del tuo record.

1. Includi un commento se necessario
2. Puoi aggiungere un campo sulla tua etichetta: nome, data, ecc.
3. Usa il tuo codice univoco invece del LabCollector ID per progettare il tuo codice a barre.
4. Seleziona il modello della tua etichetta:

• Le etichette Dymo sono già configurate in LabCollector: DTCR-1000, DTCR-2000, DTCR-3000 e DTCR-6000. Per ulteriori informazioni sui prodotti compatibili con LabCollector andate a Accessori di archiviazione.

5. La stampante Dymo viene automaticamente inclusa nell'elenco delle stampanti.
6. È possibile scegliere il numero di copie da stampare.

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

Se DYMO non appare come opzione quando si fa clic sul simbolo della stampante, verificare i seguenti punti:
1. Assicurati di avere la versione corretta del software.
2. Su Windows vai sulla barra delle applicazioni nell'angolo in basso a destra dello schermo e fai clic sulla freccia verso l'alto. Fare clic con il tasto destro sul simbolo DYMO mostrato di seguito e selezionare Diagnosi.

Viene visualizzato il seguente popup che chiede di aprire una pagina di prova per verificare il certificato.
Dopo aver selezionato nel browser predefinito si apre una pagina con un collegamento simile al seguente (dipende da quale è la porta predefinita): https://localhost:41951/DYMO/DLS/Printing/Check.
A seconda del browser riceverai un messaggio come quello qui sotto.

Fare clic su Tecnologia ed Procedi a {dominio}. Una volta confermato il certificato, la stampa di etichette DYMO dovrebbe essere abilitata per quel browser. Utilizzare lo stesso collegamento di prima (https://localhost:41951/DYMO/DLS/Printing/Check) per ciascuno dei tuoi browser. Per Chrome inserisci il seguente link nella barra degli indirizzi – chrome://flags/#allow-insecure-localhost – abilitare Certificati non validi per le risorse caricate da localhost e riavviare il browser.

Nota:

Se si utilizza Browser FireFox e stai riscontrando problemi con la stampa dalla stampante DYMO, puoi provare a risolvere questo problema accettando il rischio per la sicurezza https://localhost:41951 or https://127.0.0.1:41951 (clicca sul link per verificare).

Mostrerà l'errore come l'immagine qui sotto.
Traduzione inglese: L'errore lo dimostrala policy non consente di consultare la risorsa remota situata sul localhost.

Prova anche l'opzione di stampa generica, questo ti libererà da tutti questi problemi di compatibilità