Pulisci manualmente il registro di Apache per migliorare la velocità. - LabCollector

Cerca nella Knowledge Base per parola chiave

Sei qui:
← Tutti gli argomenti

Innanzitutto, devi arrestare i server. Con LabCollector server manager v2.6 e versioni precedenti, utilizzare il pulsante FERMA TUTTO.

Sul server Windows, cercare errore.txt in C:\Programmi (x86)\AgileBio\LabCollector\apache\logs.

Copia il file se desideri conservare un backup su un altro server o unità.

Apri il file e rimuovi tutto il contenuto. Salvarla.

Puoi fare lo stesso con il file access.txt nella stessa posizione.

Riavviare i server.